Мысли о том не страдаю ли я алкоголизмом возникают периодически, но может это преувеличение и на самом деле это норма. В общем ситуация такая: раньше принимала алкоголь только в компаниях, и случалось это в среднем раз в неделю, бывало перебирала, потом как то научилась контролировать себя. Год назад начала встречаться с мужчиной, который любит выпить. Днем работает, прилично зарабатывает, а вечером для него единственный способо расслабиться это алкоголь. Поначалу как обычно пила когда хотела, но его не устраивало пить в одиночку и он настаивал, чтобы я составляла ему компанию. В итоге стала пить чаще. Потом было бурное расставание, после которого я стала пить буквальн окаждый день. Уходила таким образом от боли, безделья, бессоницы. Днем работаю, а вечером прихожу и выпиваю. И так уже почти год. Выпиваю например бутылки 1-3 пива. И вроде могу не пить, ну например дня 2-3, а потом прихожу с работы и то устала, то день тяжелый и думаю а почему бы не выпить. Может у меня уже алкоголизм ну или какая то легкая стадия, когда я могу еще более или менее безболезненно с этим справится самостоятельно? Очень нужно мнение специалиста, но на очный прием я пойти просто так не смогу, ведь не понятно болезнь это или мои выдумки.