Мурли
Участник
Здравствуйте!Немного о себе мне 53 года,я дочь и внучка алкоголиков.Мои дети (их трое )и муж алкоголики.В конце прошлого года моя жизнь вместе с родными стала совсем невыносима и я сняла квартиру.Мы живем в маленьком селе сыновья и муж работают в Москве и дома бывают редко,я жила вместе с дочерью ,вот именно совместное проживание с ней стало невыносимым,она уже не обращая внимания на то,что я живу рядом устраивала попойки ,у нее были вечные собутыльники,которые периодически менялись,пьянки прекращались на день два,не более.Словом я ушла из дома и жила на квартире.В мае дочь уехала к своему сожителю в другой город,лето я прожила дома,хотя за квартиру платила.В августе дочь приехала назад и привезла сожителя,пьянки продолжились и мне пришлось опять переехать.Теперь дочь уехала в Москву,оставив дом со сломанной дверью,которая не закрывается,про беспорядок я не стану писать,главное то,что дом нельзя закрыть,дома живут три кота и собака,за которыми надо следить и мне теперь опять надо мыть,чинить и кормить животных.Я не могу решиться ни отказаться от квартиры(так как она конечно вернется,так всегда уезжает и возвращается)ни жить в доме и налаживать быт который опять разрушат не позднее Новогодних праздников,если не раньше,так как она нигде долго не живет.Помогите принять решение.У меня на фоне постоянных стрессов развился невроз,я стою на учете у психиатра ,а из-за того,что сейчас происходит мне совсем плохо с нервами,бросает то в жар,то в холод и никак не могу принять решение.