Хочу всем сообщить, что купили велосипед тандем! Я со своим парнем( читайте мою историю в рублике обо всем) теперь катаемся вместе. Учитывая, что я и он в прошлом спортсмены и решили поддерживать друг друга в отказе от алкоголя, искали пути осуществления цели- жизнь без бутылки. Мысль пришла в понедельник, когда мой был не в очень хорошем настроении после приема антаксона. Так вот ( опять помощь из вне) вечером включаю телик и вижу художественный фильм, а там двое ржут и прикалываются катаясь на велике в тандеме! Вобщем вчера была такая умора. Мы вышли в красивых нарядах, сели и поняли, что круче нет ничего. Это просто праздник какой то 😁 Сначало мы не могли тронуться с места, потом вроди поехали, но мой затормозив резко , выкинул меня из седла! 😲 Все ( кто это видел) ржали так, когда я не могла снова залезть на велик. Мы сами долго не могли остановить свой смех. Дальше прикольнее
когда ехали все нам сигналили вслед и масса позитивных фраз просто заряжала на новые подвиги на велике. Вобщем пришли домой уставшие и рухнули спать
Так что не до выпивки! Не пьем вообще неделю 😄 ! Занимайтесь спортом вдвоем с тем кто не пьет и выпить не захочется. Подойдут и ролики и теннис и бадминтон!