Вот решил вкратце поделиться с вами своей радостью!) За полтора года произошло масса изменений: уволился с работы, которая мне не нравилась, теперь делаю то, что мне нравится в плане работы, а зарплата не меньше, порой даже и больше! Физическая форма улучшилась и продолжаю ее улучшать. Узнал много нового и интересного, стал радоваться и интересоваться вещами, на которые раньше не обращал внимания. Стал более открытый и общительный. Стал больше уделять времени семье. Несколько друзей последовали моему примеру, хотя ни с кем даже не делился и уж тем более не навязывал трезвость. В голове полно идей и планов. Никогда не курил (только кальян) теперь и кальян не курю!) Глубоко понял и осознал, что с алкоголем мне не по пути! Когда вдруг становится "хреново" на душе - вспоминаю о том, что я полтора года трезв и сравниваю свою жизнь "ДО" и "ПОСЛЕ", а также представляю какой был бы сейчас и чем занимался, если бы продолжал бухать ! Жизнь с алкоголем описывать не хочу, так как там все, как у всех запойных ! Сейчас понимаю, что полтора года - это не срок. Идти вперед, только вперед, развиваться во всех планах, а бухать мне некогда. С алкоголем пусть дружит кто-нибудь другой !!! Мне с ним не по пути ! Данный форум сыграл и играет в моей трезвости огромную роль ! Желаю всем счастья, радости,непрекращающегося развития, добра и позитива ! 😄