Полинейропатия

• Автор темы Автор темы Lodbrok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lodbrok

Участник
Появилась давно, доходила до острой формы. Отражается на ногах и левой руке.

Не пил 8 месяцев, ноги пришли в себя быстро, с рукой сложнее, но на момент недавнего срыва дрожи не было, даже на гитаре мог играть немного и почерк был терпимый. Кисть даже мышцой обрасла заметно.

Не пью третий день, работаю, но состояние печальное. Принял решение кодироваться, но это будет через неделю, не раньше, да и не суть.

Вопрос по текущим проблемам, а именно: с ногами все почти норм, а вот рука дрожит и не слушается, расписаться с трудом могу, цельное предложение выходит только чудовищным напряжением силы воли, мелким, кривым и еле читаемым.

Понимаю, что моментального решения нет, но как ускорить выздоровление? Мне скоро понадобится много писать, а я профнепригоден.

Не пить - выполнено. Пью пирацетам. Углем закидываюсь активированым, аспиринку-две в день. Оно для печени терпимо же? Стараюсь спать часов по 10, но больше ворочаюсь.

Скорректируйте, пожалуйста, курс таблеток и план действий.

Я не могу и не буду корректировать терапию или ставить диагнозы по сети. Это противозаконно и непрофессионально. В вашей схеме вызывает удивление пирацетам - препарат, не имеющий доказанного фарм. эффекта и активированный уголь - это вещество. которое абсорбирует токсины в желудке, Но там, в желудке уже нет токсинов?
Более разумным было бы назначение препаратов витаминов группы В.
Но. я еще раз повторюсь - вам необходимо обратится к врачу для обследования и назначения терапии. Мои пожелания рассматривать как назначения ни в коем случае нельзя.
*
Как наркологу мне не совсем понятна ваша тактика сохранения трезвости. "Не пить - выполнено", это что значит?
Трезвость - это постоянная ежедневная работа над собой. Как ее вести? Существуют миллионы способов, потому, что у каждого свой. Хотя есть некоторые общие правила и действия, как в любом умении. На этом фоне "кодирование" можно рассматривать только как способ подстраховаться.
Получается, что вы похожи на человека, который решил стать шахматистом, поэтому решил купить доску и фигуры и все! Дальше все просто, вопрос-то решенный? Нет, это не так. Это только начало большой серьезной и интересной работы. А доску можно и не покупать - занять у соседа, с которым играть буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу