Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, ты тему же читала? Все началось с торчащего соска на фото. Потом автор начала писать, что она "шалила сегодня целый день", типо так тягу переживала. А потом уже, вот это ужасное фото отправила. Я не удивлюсь если и писю отправит. Дай бог, мне этого не увидеть... :facepalm:
Света! А я вот не понимаю, а чего ты так реагируешь на ТС? Вот ты лично, чем удивлена, грудью или возможной писей, так размер дело вкуса, а поперек не бывает. Тут грусть вызывает состояние Катрин, если нас провоцирует - мы переживем, если ее состояние требует каких то мер нам не подвластных то это печаль.

Вот ты лично, чем удивлена, грудью или возможной писей, так размер дело вкуса, а поперек не бывает
Ладно размер груди, главное, что бы она не выложила размеры других органов... :bee:

состояние требует каких то мер нам не подвластных то это печаль
Печаль конечно.. Но я не врач психиатр. Чем я ей помогу? Я пыталась ей писать адекватно, но человек не реагировал ни как.

Ладно размер груди, главное, что бы она не выложила размеры других органов... :bee:
По мне они одинаковы плюс-минус, вопрос в эстетическом виде.
Я спрашивал, что в ТС так удивляет.
Мне она писала, что я передергиваю на нее, по последним данным лечусь получается, а у тебя на что реакция 1589576860370.png

Печаль конечно.. Но я не врач психиатр. Чем я ей помогу? Я пыталась ей писать адекватно, но человек не реагировал ни как.
И мне не реагирует, но пусть самовыразится - протрезвеет, почитает и поймет, что с ней не так

По мне они одинаковы плюс-минус, вопрос в эстетическом виде.
Я спрашивал, что в ТС так удивляет.
Мне она писала, что я передергиваю на нее, по последним данным лечусь получается, а у тебя на что реакция Посмотреть вложение 183154
Ну так гадости она и мне писала! Почитай выше в теме. Посылала меня, слава богу на нужный орган, а не в....:-D Ну ты понял!
А что тебя цепляет, в моих сообщениях? Ну написала и написала, я вроде не унижаю автора.
Красивая женская грудь, это одно. То что прислала автор, меня чуть не :bee:
Ну это мой взгляд, я имею на него право?

Ну так гадости она и мне писала! Почитай выше в теме. Посылала меня, слава богу на нужный орган, а не в....:-D Ну ты понял!
А что тебя цепляет, в моих сообщениях? Ну написала и написала, я вроде не унижаю автора.
Красивая женская грудь, это одно. То что прислала автор, меня чуть не :bee:
Ну это мой взгляд, я имею на него право?
Давай будем выше злобы и суждений. А право имеешь конечно. Цельная Конституция об этом.
Я же ей не стал отвечать и жать жалобу, мне показалось ты остро реагируешь на неадекват, если ошибаюсь - извини.
Как ты понимаешь проблема алкоголизма всегда глубоко порыта, и осознание это уже часть пути.
Хоть это и против правил, но пусть она постит что угодно и пишет о своих предпочтениях (в рамках правил), если перестанет пить уже хорошо.
Ни в коей мере не пытаюсь морализаторствовать :IN LOVE:

Давай будем выше злобы и суждений. А право имеешь конечно. Цельная Конституция об этом.
Я же ей не стал отвечать и жать жалобу, мне показалось ты остро реагируешь на неадекват, если ошибаюсь - извини.
Как ты понимаешь проблема алкоголизма всегда глубоко порыта, и осознание это уже часть пути.
Хоть это и против правил, но пусть она постит что угодно и пишет о своих предпочтениях (в рамках правил), если перестанет пить уже хорошо.
Ни в коей мере не пытаюсь морализаторствовать :IN LOVE:
Камрад, мы уже давно не о ТС, а об АО разговариваем;-)

Я таких десятки на стационар возил и принимал , стандартное поведение :cleanglasses:
Мне посчастливилось не встречать таких в реальной жизни, кроме одной, но у нее УО дебильность, там даже жалко девушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу