Подыхаю от чувства вины

Malenkaya devochca

Участник
Знаю об анонимных 4 года.У нас маленький городок, но, есть группа. Вчера я опять напилась.Ребенок мой это видел. Она уже взрослая все понимает. Сегодня чувство вины гораздо сильнее физического отходняка. Мне просто нужна поддержка. Хочется наложить на себя руки.Мне плохо и страшно одной.

Знаю об анонимных 4 года.У нас маленький городок, но, есть группа. Вчера я опять напилась.Ребенок мой это видел. Она уже взрослая все понимает. Сегодня чувство вины гораздо сильнее физического отходняка. Мне просто нужна поддержка. Хочется наложить на себя руки.Мне плохо и страшно одной.
А надо держаться. Надо.

А почему такой ник? - Маленькая девочка..... Это что, уход от ответственности за содеянное?
ЗЫ: для некоторых чувство вины - мощный стимул бросить пить. Удачи!

А почему такой ник? - Маленькая девочка..... Это что, уход от ответственности за содеянное?
ЗЫ: для некоторых чувство вины - мощный стимул бросить пить. Удачи!
Да написала первое, что в голову пришло. Рост у меня маленький. Долго не регистрировали, нервничала.

Здесь советов много , но все не читай , м....в хватает . Сам такой , перед сыном стыдно , но не вернешь , что было , вот за это и держись. , дальше нормальной будь и он ( она ) все ПРОСТИТ !!!

конечно это возможно мало тебя поддержит - но ты не одна такая
меня вон сейчас тоже "колбасит" не по детски
за время последнего запоя - пропил работу - на которой успел отработать всего 3 мес., (я этой работы 5 лет. ждал), городок у нас то же небольшой ;-(
мать сказала что следующего моего запоя не переживет, а жена - что это будет последний запой в нашей семейной жизни ...
а ведь у меня ещё двое пацанов
вот сижу и думаю - надо что то делать - дальше край ;-(
то же подумываю об АА

Сейчас все банально, читай темы с пометкой Важно! Я в первое время еще читала тему СРЫВ - там страшилки :cry:
Ну и не пей 😄
Захочется - сразу пиши сюда, тебя поддержат....
Держись, тем более, есть для кого - ребенок!

Сейчас все банально, читай темы с пометкой Важно! Я в первое время еще читала тему СРЫВ - там страшилки :cry:
Ну и не пей 😄
Захочется - сразу пиши сюда, тебя поддержат....
Держись, тем более, есть для кого - ребенок!
Спасибо!

Красавица, чё за депресняк ? Мы сильны, мы очень сильны. Я с тобой. Этого мало ? Позвони мне.

Сама в такой же страшной ситуации. Держись, прорвемся, главное НЕ ПИТЬ!

Привет. Я тоже здесь с той же проблемой и тоже с ребёнком перед которым стыдно. Она у меня хоть и маленькая, но уже всё понимает. Руки наложить не надо, надо читать темы "Важно", просто темы других людей, думать, осознавать и трезветь. И ты здесь не одна, нас таких бедолаг - тысячи...

Это точно,перед ребем ужасно стыдно... теперь если я на него ругаюсь (совершенно трезвая) он говорит,Мам ты что пьяная? Странно -хотя когда я пьяная, я тише воды,такая добрая,прям любо дорого посмотреть. И мне всегда кажется,что мой ребенок не понимает,что я под мухой. Когда на след.день похмел и я целый день просто никакая,он обычно всем говорит,что у мамы желудок болит.

Привет, Маленькая!Из-за пьянки сильно поругалась с дочерью, она у меня студентка. Так вот, поехала в другой город для того чтобы походить в группу АА. Дык в моем городе и в помине такого нет)))Сказано-сделано. Приехала. Походила-пообщались-понравилось. Результат: с дочерью помирилась, и, хоть и малююююююсенький, но срок трезвости на счетчике))) Желаю удачи! Рекомендую АА))) И общение на форуме, это классная поддержка.ИМХО

Назад
Сверху Снизу