Подводные камни и грабли.

Инь-Янь

Активный участник
Не пьет 2 года 6 месяцев 27 дней
Учитывая свой довольно-таки длительный стаж непития до последнего срыва, (почти 3 года) решил создать данную темку. Скорее всего, я не первый это делаю, но все же) Может она поможет и мне, и другим разобраться в себе, проанализировать, понять свои ошибки, а главное -- себя. Давайте попробуем сделать это вместе) Моя ошибка -- я позволил себе выпить пару раз наедине с женщиной. Всего лишь пару раз) Крайний раз меня унесло) Но дело не только лишь в этом. Раз выпил -- значит все-таки подсознание нашло выход в сознание. Надо как-то пересмотреть стратегию и отношение к жизни, что - ли)

Дык, я думаю это индивидуально,я имею ввиду причины,хотя если отслеживать тенденции...
По себе в данный момет понимаю что выпиваю из-за банальной скукоты жизненной...
Ну не могу я сеье назначать долгосрочные планы,хотя есть куда стремиться...

Раз выпил -- значит все-таки подсознание нашло выход в сознание.
Совершенно верно! Поэтому - ничего нового - нужно изучить предвестники срыва, уметь опознавать и улавливать психо-эмоциональные изменения, приводящие к выпивке и уметь их грамотно купировать, с применением фармацевтики, аутотренинга, физкультуры, секаса 😳 и прочих групп взаимопомощи.

Дык, я думаю это индивидуально,я имею ввиду причины,хотя если отслеживать тенденции...
По себе в данный момет понимаю что выпиваю из-за банальной скукоты жизненной...
Ну не могу я сеье назначать долгосрочные планы,хотя есть куда стремиться...
В жизни много интересного, ее можно разнообразить) Например -- экстрим))) Спорт, ну или так -- работа-работа-работа...

Нет) Надо было написать, "С женщинами")
ну вот собственно и ответ. У нормального человека есть нравственная шкала, он может переступить ее , но только выпив, например, или еще как-то изменив свое сознание.
Жди любимую, с ней выпивка не понадобится) 😄

Совершенно верно! Поэтому - ничего нового - нужно изучить предвестники срыва, уметь опознавать и улавливать психо-эмоциональные изменения, приводящие к выпивке и уметь их грамотно купировать, с применением фармацевтики, аутотренинга, физкультуры, секаса 😳 и прочих групп взаимопомощи.
А где можно об этом подробнее прочитать?

ну вот собственно и ответ. У нормального человека есть нравственная шкала, он может переступить ее , но только выпив, например, или еще как-то изменив свое сознание.
Жди любимую, с ней выпивка не понадобится) 😄
Да, это так) Ждать... Седина уже пробивается, хотя еще 30-ки нету))) У меня получается так: когда у меня в жизни все ок, никого стоящего нету. Как только все катится вверх дном или идет не так, появляется девушка. А ты, у тебя нету даже бабла зачастую ее в кафешку сводить...

Если девушка тоже полюбит, плевать ей на кафешки) жди, какие твои годы)

А где можно об этом подробнее прочитать?
Целая тема здесь была, нужно поискать, нам это в свое время в ребцентре лекции читали и практические занятия были, советую пройти курс в ДНГ, благо бесплатно.

Спасибо, ща гляну)
Еще у Стеца нужно спросить, вроде он в свое время целую книжку написал, посвященную срыву, смысл такой: тьяга со временем трансформируется во всякого рода соматику, у кого психозы, у кого панические атаки, кого депрессня смертная накрывает, то все из одной оперы, но пост-абстинентная тяга никогда не выражается прямым желанием выпить, поэтому нужно быть всегда начеку.

Еще у Стеца нужно спросить, вроде он в свое время целую книжку написал, посвященную срыву, смысл такой: тьяга со временем трансформируется во всякого рода соматику, у кого психозы, у кого панические атаки, кого депрессня смертная накрывает, то все из одной оперы, но пост-абстинентная тяга никогда не выражается прямым желанием выпить, поэтому нужно быть всегда начеку.
Именно эти симптомы... Я чувствовал. Поменял работу, все так было непривычно, сложно. Закипали мозги... О пьянке даже мысли не возникало... НЕ БЫЛО! Приехал к себе, малая, купи мне шампанского! Купил. Шоколадку купил. Приехал, сели... Налил ей шампанского... Потом, ХЗ как так произошло... Глотнул у нее, налил себе... Потом выпили и пошли еще 2 купили... И поехало!

В жизни много интересного, ее можно разнообразить) Например -- экстрим))) Спорт, ну или так -- работа-работа-работа...
Так в том то и дело,не интересно это мне,не цепляет...
Хоть умом и понимаю что в жизни много интересного...

Так в том то и дело,не интересно это мне,не цепляет...
Хоть умом и понимаю что в жизни много интересного...
ХЗ, если не цепляет... Надо, чтобы зацепило. Я, когда прыгаю, такой адреналин получаю -- стресс снимаетсямоментально)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F3%EF-%E4%E6%E0%EC%EF%E8%ED%E3

Назад
Сверху Снизу