Серебряный пляж
Активный участник
Собственно даже рекомендуют не делать резких движений - типа разводов, проходить программу по 12 шагам и меняться самой. Не погружаться в алкоголика и его проблемы - отстранятся. Так если уже так отстранился, что тебе этот человек не нравится, ни трезвый ни пьяный, а ты мусолишь себя, говоришь "нее..разводиться не надо, ведь в Ал-Аноне говорят, что разведешься непроработав себя и все равно такого же встретишь" и конечно в такой ситуации, когда ты продолжаешь жить с алком, неизбежны моменты, когда алк трезв и вроде нормально общаетесь и даже иногда хихикаете над взаимными шутками.
я что, неправильно всё трактую? или что? я запуталась! Мне было проще психануть когда он был после безобразного запоя - уйти и оборвать всё и сразу. Чем сейчас начинаются сопли...слюни..ну он же не так сильно забухивается, ну он же работает и хорошо зарабатывает, ну вдвоем же жить удобнее и экономичнее, ну окажешься одна и будешь выть от одиночества ( уже разводилась с другим мужем, абьюзер был , жила одна 3 года и на 2-3 год выла от одиночества, хотя секс был, но я была никому не нужна, только что б потрахаться, а алк влюбился и женился махом) Что я не так понимаю и делаю?????
я что, неправильно всё трактую? или что? я запуталась! Мне было проще психануть когда он был после безобразного запоя - уйти и оборвать всё и сразу. Чем сейчас начинаются сопли...слюни..ну он же не так сильно забухивается, ну он же работает и хорошо зарабатывает, ну вдвоем же жить удобнее и экономичнее, ну окажешься одна и будешь выть от одиночества ( уже разводилась с другим мужем, абьюзер был , жила одна 3 года и на 2-3 год выла от одиночества, хотя секс был, но я была никому не нужна, только что б потрахаться, а алк влюбился и женился махом) Что я не так понимаю и делаю?????