Артистка
Активный участник
Я пила много лет, один раз пыталась бросить сама, один раз кодировалась, два раза словила белочку... В общем, думала, что мне конец, раз ничто не способно было меня остановить. Даже бесконечный ужас галлюцинаций при второй горячке 😲
И вот я забеременела. И родила. Т-т-т, с ребенком все нормально. И вот оно чудо - получается, что я не пью уже больше года без всякой ломки. Ну как не пью: случалось изредка выпить по полбокала вина или пива - и ни капли больше мне не хотелось. Прям то КУ, о котором я мечтала раньше в пьяном угаре
Но что это? Такая огромная сила гормонов? И как только я закончу кормить ребенка, меня опять начнет тянуть на дно? Или есть шанс, что все так и останется, как сейчас?
Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией?
И вот я забеременела. И родила. Т-т-т, с ребенком все нормально. И вот оно чудо - получается, что я не пью уже больше года без всякой ломки. Ну как не пью: случалось изредка выпить по полбокала вина или пива - и ни капли больше мне не хотелось. Прям то КУ, о котором я мечтала раньше в пьяном угаре
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fmolitva.gif&hash=529e9e9d9cfa4894625dc534cd7bb7fb)
Но что это? Такая огромная сила гормонов? И как только я закончу кормить ребенка, меня опять начнет тянуть на дно? Или есть шанс, что все так и останется, как сейчас?
Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией?