Почему так 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тихонов

Активный участник
Не пьет 6 лет 29 дней
Почему так 2
Во первых спасибо за чёткий и развёрнутый ответ профессионала. Я думал меня забанят. Дело в том что в свой трезвости вы наверное упустили, что корвалол сейчас не выпускают в более чем 25мл! Какая остановка дыхания? Это суточная доза по фенобарбиталу. На сотку это 1,8 ну я думаете знаю о чем я. О какой остановке дыхания идёт речь? Его 10 надо? Мне мой психиатр сказал "алкоголь мощный транквилизатор" Всё существующие лекарства его слабее в разы. И если я могу литр выпить то лекарства никакие не помогут. Так оно и есть. Сейчас я не употребляю ни алкаголь, ни препараты в таких количествах, а раньше, стоял литр и реладорм назначенный врачом. И что нормально проходило, какие остановки дыхания дай бог уснуть. И то сон прерывистый. А это сильнейший рецептурный препарат.
Вот вы говорите алкоголизм врождённое заболевание, а у меня получилось что первый раз выпил, плохо, я вообще плохо переношу алкаголь, а мне плохо, говорят похмелись, и через силу влил в себя, думал проблююсь а нет стало легче! Почему запои? Потому что не всё переносят алкаголь а лекарств нет. А в аптеке корвалол какой вы так не наводите. хлорпротиксен по рецепту, бензизепины с рецептом строгой отчётности. А что проще взять? Бутылку... В магазине сильнее в 10 раз.

Вы так аппетитно описываете фармакологию, что я начинаю подозревать, что это реклама.
В таком случае, это не очень честно. Ведь мне не заплатили..
Я, вообще, тут бесплатно пишу. Поэтому у меня есть право выбирать, что мне интересно обсуждать, а что нет.
Обсуждать ваши беспорядочные поиски того, чем бы голову выключить, мне не интересно.
Когда у вас будет желание жить вне зависимости, тогда можем поговорить. Это будет интересно, а пока я не могу вам пожелать даже удачи. Удачи в чем? В том, чтобы нашли что-то, что ваши мозги превратит в желе? Это довольно сомнительная удача. Хотя, решать вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу