Побочный эффект

Трофимыч

Ветеран
Не пьет 1 год 4 месяца 8 дней
Хочу поделится своей радостью, господа - уже 100 дней как просыпаюсь ранним утром с совершенно чистой совестью и без мучительных угрызений, с жалкими попытками восстановить причинно-следственную связь между отрывками вчерашних событий, кои сохранились в памяти. Вернулось чувство собственного достоинства, я стал уважаемым собой человеком. Давеча решил обновить себе комп, но заметил что оказывается познания в области железа безнадежно устарели, приходится до поздной ночи сидеть в нете, читать обзоры, вообщем нагоняю упущенное. Но заметил за собой небольшой грешок - сильная тяга к сладкому. Дошло до того что начал тайком тискать у сына конфетки из подарков. Обычно жор нападает ночью, поэтому получается так что именно тискаю конфеты. Просто конфетный алкоголизм какой-то.
Кста, всех с Рождеством!

Привет! Со сладостями у меня такая же хезня - раньше было по-барабану до конфет и прочей безалкогольной "беспонтовки", а сейчас ем их чуть ли не килограммами. Вкусно, однако 😄

Привет!Та же песня,раньше вообще сладкое не любила,а теперь жру конфеты,как конь.

Вижу я не одинок))). Пока себя оправдываю праздниками, скоро прийдется искать другие причины...

Привет. С Рождеством!

Это уставший мозг требует глюкозу, надо-надо сладкое есть, оно сейчас полезно.
Я тоже, когда чувствую тягу к конфетам, понимаю, что физически выздоравливаю.

Всё нормально - организм восстанавливается, а печени для регенерации нужно сладкое.
И организм инстинктивно тянется к конфетам. Но ты лучше мёд купи, оно полезней будет, особенно гречишный.

Трофимыч, поздравляю с соточкой!

f796b26e269b.jpg

Конфеты - это хорошо, просто возвращаются естественные пристрастия к сладкому (вспомни детство) и пище вообще, как источнику удовольствия, подмененные у алкоголиков суррогатными! Кушай на здоровье, поправишься - не беда, с этим впоследствии справишься, бассейн, лыжи, велосипед - вперед! 😄
Удачи, здоровья и доброй трезвости,
С Рождеством!

Хочу поделится своей радостью, господа - уже 100 дней как просыпаюсь ранним утром с совершенно чистой совестью и без мучительных угрызений, с жалкими попытками восстановить причинно-следственную связь между отрывками вчерашних событий, кои сохранились в памяти.
<

Но заметил за собой небольшой грешок - сильная тяга к сладкому. Дошло до того что начал тайком тискать у сына конфетки из подарков. Обычно жор нападает ночью, поэтому получается так что именно тискаю конфеты. Просто конфетный алкоголизм какой-то.
RTFM уважаемый 😄

Я конкретно подсел на шоколадки и мороженое, аж печёнка, истощённая алкоголем, не вынесла сего издевательства. От шоколада отказался, а вот слопать грамм от 100 до кило (sic!) мороженного за вечер, не могу себе отказать
<
Чую от новой зависимости скоро лечиться придется 😳

ЗЫ уй ё, а счетчики то у нас, почти близнецы!

Трофимыч, дружище, не ешь конфеты.
Лучше сгоняй на рынок, купи у южан курагу, урюк, изюм и прочие ништяки. Очень полезно для нашего изношенного организма.

И я раньше сладости не любила, а сейчас прямо столько вкусного из всяких там пирожных, печений, конфеток и пр.

А еще у меня появился очень прияный побочный эффект - полностью исчезла аллергия на шерсть. Причем ушла также внезапно, как когда-то, после некоторого периода пьянства, появилась.

а счетчики то у нас, почти близнецы!

У меня тоже завтра 100 дней получается. 😄

Всё нормально - организм восстанавливается, а печени для регенерации нужно сладкое.
И организм инстинктивно тянется к конфетам. Но ты лучше мёд купи, оно полезней будет, особенно гречишный.
Медок купил еще в сентябре. Никогда не покупал у дороги (проехжал по Башкирии), но тут подкупило то, что наблюдал полноту концепции пчеловодства-ульи, пчеловод, мед - все рядом. В разговоре с пасечником выяснил, что порядочная семья потребляет около 2-х бидонов меда в год. Задумался... Дороговато выходит, куда уж мне со своей баночкой по праздникам.

Назад
Сверху Снизу