Плюс один

• Автор темы Автор темы Synoptic
  • Дата начала Дата начала

Synoptic

Активный участник
Не пьет 15 лет 9 месяцев 29 дней
Сегодня я чуствую себя настоящим нотдринковцем, практически своим, потому как "сорвался я, ребята" *за кадром: море слез и соплей*.
Литр пива произвел в голове почти позабытые, но такие весомые изменения. Не знаю насколько это. Может на пару часов, дней, месяцев... или навсегда. Одним словом, у меня заработал THQI(порядок букв, безусловно не помню), которого, как известно, не существует.

Впрочем, идея о том, что "навсегда" - пугает.

Безусловно, это не КУ. Поэтому буду рад паре одобряющих реплик. Впрочем, если вы не признаете во мне местного, тоже не обижусь. Сидеть на форуме не буду. Мне надо побыстрому остановить этот срыв и завтра опять на работу. Погоду вам колдовать. Чтобы была хорошая. Вот!

o_O

ну и надо оно, говнопойло это? Пиво - всё равно что хлебать из унитаза.

Сегодня я чуствую себя настоящим нотдринковцем, практически своим
О, йа-йа, дас ист фантастишь! Теперь тебя здесь шибко сильно любить будут и ободрять- так и будете друг друга "поддерживать" по кругу, без конца!
Будь только честным перед самим собой хотя бы: это твой личный, осознанный выбор, а не пресловутый THIQ! Болезнь твоя- в голове пока ещё; не тем средством ты её лечишь. А когда THIQ заработает- боюсь, что тогда у тебя уже не будет возможности постить "настоящим нотдринковцам", не до того будет. Вот такая от меня "поддержка"- горькая правда: ребёнок, снова и снова ударяющий себя по пальцам молотком, не должен удивляться, что это больно. Наоборот- такой ребёнок должен знать, что может и без пальцев остаться в итоге,- и быстрее повзрослеть! Жаль, что никто не объяснил этого раньше. Всё написанное- ИМХО; выбор делаешь ты сам.

(Молоток, сам по себе, полезная в хозяйстве вешь; как и спички- детям не игрушка).

Вот такая от меня "поддержка"- горькая правда
Кривой, спасибо ты именно о том, это не поддержка. Не буду больше сантиментов писать, потому как не трезв.
Просто спасибо

Литр пива произвел в голове почти позабытые, но такие весомые изменения. Не знаю насколько это.
Не помню, какой у тебя был срок воздержания, поэтому ориентируюсь на свой, пять с лишним месяцев.
Сеноптег, не говори ерунды, литр пива не смертельная доза, и мозг от неё не развалится.

То, что тяга просыпается - да, согласен, это есть. Но уровень вполне контролируемый, поскольку нет физической потребности в опохмелке. И мыслительные способности не потеряны.
Прекратить пить вполне реально, и даже не трудно. А тяга продержится от силы день-два, экспоненциально 😄 затухая.
И всё!

Привет, Синоптик. Все нормально, выпил, понял, что лучше не пить и проехал этот момент, ведь верно? Все мы люди, все мы человеки(с) Ты совершенно прав, нужно побыстрее остановиться и понять, надо ли тебе это вообще было.Грабли всегда рядом, к сожалению.Не наступай больше!

Ну вот я и вернулся. Надо бы, конечно, новую темку открыть, да ладно, в этой пока попишу.
Просыпаюсь с трезвой головой, вчера не пил. За окном лето. За окном трава зеленая. После ночного дождика пахнет. Птицы щебечат без умолка. Какая-то девушка выгуливает пятерых маленьких бульдожат. Прикольно.
А еще у меня электричка шумит. Не под окном, а несколько в далеке. Вроде бы город, а по ощущениям так на дачу похоже.

И нафига я срывался? Надо бы поанализировать. Написать умных мыслей о том, что срыв не происходит единовременно. Что еще за несколько дней до него началась цепь событий, которую следова ло бы увидеть и разорвать. Впрочем, может и не правда все это и я просто рационализирую. У FatCat про доминанту Ухтомского-Веденского было написано, которой как потом выяснилось не существует. Наверное это она. Мешался нейронный расклад в голове, мешался, и потом взял и в эту самую алкогольную доминанту сложился:
За 3 дня до срыва я решил поехать на работу без машины. Наушники на уши нацепил, песни слушал те же, что во времена пьянок.
За день, что наверное в течении ближайших пары недель я культурно выпью.
За несколько часов - что я так и ненаучился строить выгодные для меня отношения с людьми и есть ситуации, в которых нельзя уступать.
За 3 часа, что сегодня я не отьеду с работы на пару часиков, а отпрошусь до конца дня...
Блин!!!! ну и началось.
... продолжение появилось на форуме в прямом эфире
затем еще неделя регулярного употребления.
Еще у меня было как минимум 3 внешних весомых фактора, которые развивались параллельно описываемым событиям, но употреблять то зачем?

В общем, пойду искать книжки по популярной нейрофизиологии и разрушать алкогольную доминанту,
которой как оказалось, не существует.

Назад
Сверху Снизу