Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4-5 день самый тяжелый. терпи. биохимический кризис после пьянки, резко падает остаточный алкоголь в крови. поверь перетерпишь 4-5 день всё будет хорошо....держись (у меня на 5-й день давление скакануло, хреново пипец как было)Не знаю что и делать.Как реагировать на стрессы и проблемы без алко КАК!!!!!
Даже жить не хочеться.Может уйти из жизни и все проблемы решаться сами
Проще напиться. Тогда и все проблемы уйдут (на время), и шанс все же поменять свою жизнь к лучшему хоть какой-то останется (хотя, конечно, не факт - любой запой может оказаться последним).Может уйти из жизни и все проблемы решаться сами
Не пью 3 дня,очень мне,ну просто,очень хорошо!!!
Твои слова несколько десятков часов назад. Просто - не ты первая, не ты последняя. Резкие смены настроения, раздрожительность, неудовлетворенность. Не забывай на этом этапе основополагающие вещи - пей успокаивающее, ещь сладкое, отдыхай, спи. Посмотри какое-нибудь любимое кино. И... держись.
Пробую уже всё,думаешь поможет........Не пью 3 дня,очень мне,ну просто,очень хорошо!!!
Твои слова несколько десятков часов назад. Просто - не ты первая, не ты последняя. Резкие смены настроения, раздрожительность, неудовлетворенность. Не забывай на этом этапе основополагающие вещи - пей успокаивающее, ещь сладкое, отдыхай, спи. Посмотри какое-нибудь любимое кино. И... держись.
спасибо за поддержку,милый человек :cry:4-5 день самый тяжелый. терпи. биохимический кризис после пьянки, резко падает остаточный алкоголь в крови. поверь перетерпишь 4-5 день всё будет хорошо....держись (у меня на 5-й день давление скакануло, хреново пипец как было)
поешь чегонть вкусного, мороженого например ну чего самой нравится...киношку посмотри......
главное не пей, себе скажи что сегодня не пьёшь, только один день, а завтра буду.
да пребудет с тобой сила!!! :)))
тогда не было у меня детей балбесовА как ты реагировала на всё это до своей алкогольной жызни?
Это всего лишь отмазка для "твоего алкоголика".тогда не было у меня детей балбесов
На то они и дети. Не хочешь написать, в чем проблема-то?тогда не было у меня детей балбесов
Младшая дочь жила со мной ВСЕГДА!!! А теперь бросила здесь техникум и удрала сначала к старшей сестре,а сейчас планирует к отцу в Москву,которого не видела лет 5-7 сама не помню уже точно.Как она там будет,даже писать по русски толком не может.А причина............ничего ей не нравится,ничего ей не хочется.Что так всю жизнь и будет шляться по мируНа то они и дети. Не хочешь написать, в чем проблема-то?
А с алко-терпи, пройдет, все идет, как у всех, по плану. Себя убить-думать не моги. это всегда успеешь.
Держись!
С ведром на самом деле лучше вроде и депреха чуть чуть отошлаУгу, Барсик дело советует, сам так недавно депрессняк снял: ведро холодной воды на голову - супер! Лучше 2-3 и не как-нибудь, а - с чувством, с кайфом, типа по Норбекову. Самое интересное, через пару дней по этому поводу прочел где-то про контрасный душ 😄 А сам тогда просто почувствовал надо что-то сделать, что? Морду набить кому-то? Набил себя по щекам, не помогло. Вылил ведро воды - полегчало.
Только ХОЛОДНОЙ, Галина 😄
http://s7.😄/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gifТакое впечатленин,что если и остались хорошие люди на земле,то они алкоголики 😁