плохо !!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Galina
  • Дата начала Дата начала

Galina

Активный участник
Не пьет 12 лет 2 месяца 9 дней
Не знаю что и делать.Как реагировать на стрессы и проблемы без алко КАК!!!!!
Даже жить не хочеться.Может уйти из жизни и все проблемы решаться сами
<

Не пью 3 дня,очень мне,ну просто,очень хорошо!!!

Твои слова несколько десятков часов назад. Просто - не ты первая, не ты последняя. Резкие смены настроения, раздрожительность, неудовлетворенность. Не забывай на этом этапе основополагающие вещи - пей успокаивающее, ещь сладкое, отдыхай, спи. Посмотри какое-нибудь любимое кино. И... держись.

Не знаю что и делать.Как реагировать на стрессы и проблемы без алко КАК!!!!!
Даже жить не хочеться.Может уйти из жизни и все проблемы решаться сами
<
4-5 день самый тяжелый. терпи. биохимический кризис после пьянки, резко падает остаточный алкоголь в крови. поверь перетерпишь 4-5 день всё будет хорошо....держись (у меня на 5-й день давление скакануло, хреново пипец как было)
поешь чегонть вкусного, мороженого например ну чего самой нравится...киношку посмотри......
главное не пей, себе скажи что сегодня не пьёшь, только один день, а завтра буду.
да пребудет с тобой сила!!! :)))

Может уйти из жизни и все проблемы решаться сами
<
Проще напиться. Тогда и все проблемы уйдут (на время), и шанс все же поменять свою жизнь к лучшему хоть какой-то останется (хотя, конечно, не факт - любой запой может оказаться последним).

Быстро не получится научиться жить хорошо, реагировать на стресс правильно и т.д.
Это нужно потихоньку. Набраться терпения. Я первые дни и недели за шкирку себя водила в кино (хотя смотреть толком не могла, постоянно хотелось вертеться, меня трясло, сконцентрироваться на кине не могла), слушала дома музыку по полчаса - больше не выдерживала, пыталась почувствовать вкус еды (за время бухания все вкусовые рецепторы были законсервированы за ненадобностью), смотрела на солнце и зверей...
В общем, нет такой таблетки или мантры, чтобы выпил/прочитал - и сразу щастье пришло. Это труд. Но: благодарный! :)

Эй, Галя, ты что выдумала из жизни уходить? Туда ты всегда успеешь, а вот обратно - под большим вопросом.
Берешь сейчас 2 таблетки Персен-Форте, вечером еще 2, ляжь на диван, подыши часто-часто 20 минут без перерыва,
потом набираешь ведро холодной воды, зажмуриваешь глаза и выливаешь себе на голову. Через 2 часа еще раз.
Поверь мне, это желание мгновенно пропадет. И читай, читай форум. Все это уже у всех было. Все смогли, а ты нет???

Твои слова несколько десятков часов назад. Просто - не ты первая, не ты последняя. Резкие смены настроения, раздрожительность, неудовлетворенность. Не забывай на этом этапе основополагающие вещи - пей успокаивающее, ещь сладкое, отдыхай, спи. Посмотри какое-нибудь любимое кино. И... держись.

добавить и нечего!!! зачем сунулся? а поддержать! расслабся и плыви - как ежик, который упал в реку! на первых порах этого достаточно!

Пробую уже всё,думаешь поможет........

4-5 день самый тяжелый. терпи. биохимический кризис после пьянки, резко падает остаточный алкоголь в крови. поверь перетерпишь 4-5 день всё будет хорошо....держись (у меня на 5-й день давление скакануло, хреново пипец как было)
поешь чегонть вкусного, мороженого например ну чего самой нравится...киношку посмотри......
главное не пей, себе скажи что сегодня не пьёшь, только один день, а завтра буду.
да пребудет с тобой сила!!! :)))
спасибо за поддержку,милый человек :cry:

Галь ,посмотрела твой профиль малость ...
депресии твои на фоне алкоголизма скорее всего ☹️ ,попробуй просто не пить больше сегодня ,если пьешь все же ,растяни мелкими порциями ,пока не уснешь и завтра лутше день начать с водички ,кофе или чая 😉

Галя, все пройдет, и эти неприятности тоже. Поверь, балбесы дети, бесчувственный муж, это все из области похмельных синдромов. Отнесись к этому как временному явлению. Все решай только на трезвую голову. У тебя на счетчике 4 дня, это так? Ну балбесы, ну ты ведь не маленький ребенок чтобы уйти из жизни чтоб всем гадость сделать.... Это твоя жизнь, она одна, она бесценный дар который тебе дарован Богом, и не тебе решать когда уходить. Ты нужна очень многим, когда мозги начнут работать самостоятельно, а не под наркозом, ты все это сама поймешь. Сейчас прийми на слово. Нет таких обстоятельств, которые могли бы заставить уйти из жизни.... Нет!

Успокойся, пошли всех (если действительно сильно достали, хотя может ты сама не права. Не могу судить, не знаю что там у тебя происходит)..., выпей персен форте, уйди в парк, подыши свежим воздухом. Алкоголь как кривое зеркало, пока смотришь через него не можешь принять правильное решение.

Потом все решишь.

тогда не было у меня детей балбесов
На то они и дети. Не хочешь написать, в чем проблема-то?
А с алко-терпи, пройдет, все идет, как у всех, по плану. Себя убить-думать не моги. это всегда успеешь.
Держись!

На то они и дети. Не хочешь написать, в чем проблема-то?
А с алко-терпи, пройдет, все идет, как у всех, по плану. Себя убить-думать не моги. это всегда успеешь.
Держись!
Младшая дочь жила со мной ВСЕГДА!!! А теперь бросила здесь техникум и удрала сначала к старшей сестре,а сейчас планирует к отцу в Москву,которого не видела лет 5-7 сама не помню уже точно.Как она там будет,даже писать по русски толком не может.А причина............ничего ей не нравится,ничего ей не хочется.Что так всю жизнь и будет шляться по миру
Так мне её жалко,а слушать не хочет,делает всё по своему

Угу, Барсик дело советует, сам так недавно депрессняк снял: ведро холодной воды на голову - супер! Лучше 2-3 и не как-нибудь, а - с чувством, с кайфом, типа по Норбекову. Самое интересное, через пару дней по этому поводу прочел где-то про контрасный душ 😄 А сам тогда просто почувствовал надо что-то сделать, что? Морду набить кому-то? Набил себя по щекам, не помогло. Вылил ведро воды - полегчало.
Только ХОЛОДНОЙ, Галина 😄

Угу, Барсик дело советует, сам так недавно депрессняк снял: ведро холодной воды на голову - супер! Лучше 2-3 и не как-нибудь, а - с чувством, с кайфом, типа по Норбекову. Самое интересное, через пару дней по этому поводу прочел где-то про контрасный душ 😄 А сам тогда просто почувствовал надо что-то сделать, что? Морду набить кому-то? Набил себя по щекам, не помогло. Вылил ведро воды - полегчало.
Только ХОЛОДНОЙ, Галина 😄
С ведром на самом деле лучше вроде и депреха чуть чуть отошла
Господи,какой же мудрый был тот человек,который открыл этот сайт!!!
Сколько спасенных душ,а сколько прекрасных,чутких и милых людей.................
Такое впечатленин,что если и остались хорошие люди на земле,то они алкоголики 😁

Галя!ДЕРЖИСЬ однозначно,впереди только хорошее,поверь.а с проблемами по трезвяне ой как проще общаться,да и не накапливаются они,а решаются по мере поступления

Такое впечатленин,что если и остались хорошие люди на земле,то они алкоголики 😁
http://s7.😄/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif

Напомнили. Сам сейчас сходил и проделал эту процедуру. И сказал Гришковец - настрение мое улучшилось. http://s11.😄/69f01b8ffd0d489f80f0245cddd41816.gif

http://gs8.😄/67a3924104e3869ffd5ba257baf2494a.png

Назад
Сверху Снизу