Питание для востановления организма и здоровая жизнь.

• Автор темы Автор темы alexelk
  • Дата начала Дата начала

alexelk

Активный участник
Не пьет 18 лет 9 месяцев 15 дней
Хтелось бы обсудить здоровое питание на каждый день я думаю всем полезно и интересно.
Мой желудок востановился и питание сегодня примерно такое.
Утром 8.00 смесь натурального лимонного и аппельсинового сока + ложка меда + 100 гр минеральной воды. 1/2 Стакана зеленого чая.
9.00 Покупка питъвеого йогурта и 5 км пешком до работы.
13.00 Салат из свежих овощей + мясо без гарнира. 0,5 литра молока или йогурта.
18.00 Холодный зеленый чай или минералка + блины с начинкой (кафе) и 5 км пешком домой.
20.00 Картошка + салат + зеленый чай с медом.
Ночью пью молоко (почему не знаю)
Может уже с голой проблемы начались??? )))

alexelk написал(а):
Ночью пью молоко (почему не знаю)
Может уже с голой проблемы начались??? )))

та же фигня была,просыпалась и пила молоко,одно время ела яблоки,очень много,хотя я их не очень,а молоко в моём возрасте уже не полезно вовсе:)

Первый раз слышу, что молоко может быть неполезно в каком-то возрасте :? Почему неполезно?

ЭйчЪ написал(а):
Первый раз слышу, что молоко может быть неполезно в каком-то возрасте :? Почему неполезно?
С возрастом молоко может плохо усваиваться, но тут - от особенностей организма. Например, моя супруга молоко пьёт с большим удовольствием, а потом ещё и солёную селёдку съесть :) И всё ей хорошо. Мой организм перестал усваивать молоко, только кисломолочные продукты.

alexelk, ну ты прям взялся за себя конкретно..
мне кажется, питаться правильно значит питаться раздельно, то есть не мешать все подряд, как принято на наших застольях..
Ну и не есть рафинированную пищу, типа тортов, пирожных.
Но все это так нереально. Что делать, если не любишь овощи или фрукты? А каждый день хочешь трескать большой кусок сочного мяса или блины или конфеты.
:(
Насиловать себя, не есть ни при каких обстоятельствах?

Земляника написал(а):
Я тож молоко люблю, и оно у меня прекрасно усваивается. Хотя мне и не 16 лет.. :)

fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1166754808
мне 45 и мой организм никогда не усваивал молоко,хотя мне очень нравится его вкус,ночью,когда я пила молоко,я чётко представляла,что,пардон,всё утро проведу на горшке,но ничего поделать с собой не могла:)нормально усваиваю только кисломолочные продукты.
хотя..недавно я прочитила, что молоко
www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/08/10/milk/
просто,если нравится-то пейте,а если организм сопротивляется,то чего себя насиловать:)

Раздельное питание, вегетарианство, сыроедение - у каждой системы питания свои аргументы, чтобы считаться правильной и здоровой. Это должно быть или хобби, или необходимость по здоровью. Думаю, если кушать всё, но понемногу, то это будет вполне здорОво. Кроме, конечно, суррогатных продуктов, отказ от которых совсем не обременителен.

Раздельное питание, вегетарианство, сыроедение - у каждой системы питания свои аргументы, чтобы считаться правильной и здоровой.
ога...сугубо индивидуально...

Назад
Сверху Снизу