Всем привет! Сам выпивать начал по немногу с 15 лет, были периоды когда и напивался, но в среднем выпивал 2-3 в неделю. В возрасте 23 года завязал на год вообще в связи с приемом лекарств. Щас мне 27, и прием лекарств меня уже не останавливает, все равно выпиваю. Я не могу сказать что нажираюсь как свинья каждый день, обычно раз в неделю 2-3 литра пива, но бывают редко моменты где то раз - два в месяц, когда бухаю конкретно, вот например в эту субботу пил с 10 вечера до 16 следующего дня, при этом слил кучу денег, переспал с непонятной женщиной и вообщем ничего от этого хорошего нет. И после этого появилась мысль бросить, вообще.. С одной стороны я так напиваюсь только со своими друзьями, с другими могу выпить немного, но сам факт что уже так выпиваю это не очень хорошо. Меня беспокоят вопросы, когда я год не пил, все равно как то все было не то, скучно и серо, как же не прогуляться летним деньком с бутылочкой пива, не выпить винца с девушкой перед сексом, не выпить на тусовке где весело, или наоборот когда сильный стресс и когда кто то умер не дай бог.. Вообщем, как бросить и не чувствовать что чего то не хватает и ты что то потерял и стоит ли бросать совсем или научиться пить в меру редко и мало? Заранее спасибо за ответ!