Нате. Был сеанс одновременной варки двух борщей. ЗОЖники едят из моей мелкой кастрюльки И перчиков и булочек из недавнего)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мушечка рукодельница нашаНате. Был сеанс одновременной варки двух бощюрщей. ЗОЖники едят из моей мелкой кастрюльки И перчиков и булочек из недавнего)))
Мушечка рукодельница наша
ПерцыНате. Был сеанс одновременной варки двух борщей. ЗОЖники едят из моей мелкой кастрюльки И перчиков и булочек из недавнего)))
А ты говоришь, не поеду никудаПерцы
Да!Нам @Сентябринка давно лучший столик заняла
Зачем нам Камчатка, зачем нам Байкал??? Нас и тут не плохо кормят... я поняла куда нам надоНате. Был сеанс одновременной варки двух борщей. ЗОЖники едят из моей мелкой кастрюльки И перчиков и булочек из недавнего)))
Да блин, первое, второе и все мало? Компот? Тортик? Блинчики? Салатик? Чай? Кофе? Чебурек?Ну и где меню?Посмотреть вложение 458929
у нас гастромарафон началсяДа блин, первое, второе и все мало? Компот? Тортик? Блинчики? Салатик? Чай? Кофе? Чебурек?
И теперь кафе будет называться Оррранжевый пикник!Оранжевый вагон просто перешёл в вагон-ресторан
И теперь кафе будет называться Оррранжевый пикник!
может казан. мангалИ теперь кафе будет называться Оррранжевый пикник!
Тоже вариант))).может казан. мангал
.Тоже вариант))).
А нефиг было меню проситьмне до дома и до еды ещё час