Первый поход на группу. Как?

Бильбо

Хоббит
Забаненный
Привет всем!

В другом разделе (в теме об АА) задавал вопрос

Как пришли в первый раз?
Просто нашли в инете подходящую по времени и месту и двинули?
Или там что-то звонить/мэйл кидать... типа, записаться заранее надо?

ответа пока нет.

Может тут быстрее и квалифицированнее подскажут :)

Интересует именно процедура.
В инете нашёл наиболее территориально близкую группу

Можно просто прийти к назначенному времени, типа "здравствуйте, <strike>я ваша тётя</strike> алкоголик, хочу впасть в ремиссию?

Спасибо

Можно просто прийти к назначенному времени, типа "здравствуйте, <strike>я ваша тётя</strike> алкоголик, хочу впасть в ремиссию?
Нед. Требуется:

Позвонить в главный офис АА в вашем регионе и выяснить, имеюццо ли свободные места в нужный вам день на интересующей вас группе.
Если места есть - зарезервировать место для себя, если мест нет - принести с собой складной стульчег или хотя бы табуретку... на крайний случай - спальник.
При первом походе на группу при себе иметь нотариально заверенную справку от нарколога о том, что вы являетесь алкоголиком, а также:
справку из псих. диспансера о наличии у вас прививки от бешенства,
письменную рекомендацию от одного из действующих членов этой группы,
заявление от своего имени с просьбой приянть вас в ряды АА и с указанием веской причины, а также:
необходимую сумму наличными для уплаты членских взносов (о размере членских взносов тоже следует поинтересоваться во время звонка в центральный офис АА).
Явиться желательно примерно за 30-40 минут до начала группы, чтобы у ведущего было время проверить ваши справки и рекомендации, собрать членский взнос и внести вас в список стремящихся к ремиссии олкоголегов.

Блин, Бильбо, вы дурачитесь, что ли, задавая такие вопросы?? 😜 Просто приходите - и всё. Желательно - вовремя, но даже если опоздаете, вас никто не выгонит. 😄

Привет всем!

В другом разделе (в теме об АА) задавал вопрос

ответа пока нет.

Может тут быстрее и квалифицированнее подскажут :)

Интересует именно процедура.
В инете нашёл наиболее территориально близкую группу

Спасибо
я именно так и пришла..и впала

Спасибо за ответы!

Ну просто люблю все подробно уточнить заранее, а сам таких конкретных ответов не нашел. 😳

Теперь все предельно ясно. Завтра только складное кресло прикуплю 😁

P.S. ЭйчЪ,

когда прочитал первые твои слова (про позвонить заранее и уточнить .....) - в голове мысль: хорошо, что спрсил и уточнил 😄
Но далее быстро вник, что это стеб ☺

НО!!!!

Одно уточнение скорее всего потребуется

Читаю расписание групп по дням, и там есть разный статус: спикерская, открытая, закрытая.
Мне в 1-й раз только на открытую можно?

НО!!!!

Одно уточнение скорее всего потребуется

Читаю расписание групп по дням, и там есть разный статус: спикерская, открытая, закрытая.
Мне в 1-й раз только на открытую можно?
На любую😄

когда прочитал первые твои слова (про позвонить заранее и уточнить .....) - в голове мысль: хорошо, что спрсил и уточнил 😄
Но далее быстро вник, что это стеб ☺
Аналогично 😁

Спасиб!

Надо еще определиться со временем.
Та группа, что поближе почти все дни в 19 начинает. Только среда в 21.
Я обычно редко из офиса раньше 20 выхожу
А еще добраться в районе получаса.

А рядом с домом чот вообще ничего нет. Либо все трезвенники, либо алкаши не желающие трезветь.
А тащиться в выходные (ближайшая от дома час, а то и поболе) не сильно впечатляет.
Дочку и так только в выходные вижу

Спасиб!

Надо еще определиться со временем.
Та группа, что поближе почти все дни в 19 начинает. Только среда в 21.
Я обычно редко из офиса раньше 20 выхожу
А еще добраться в районе получаса.

А рядом с домом чот вообще ничего нет. Либо все трезвенники, либо алкаши не желающие трезветь.
А тащиться в выходные (ближайшая от дома час, а то и поболе) не сильно впечатляет.
Дочку и так только в выходные вижу

Иех.... Зато чтобы красиво накатить можно и в другой город смотаться, и пару недель легко покуролесить. А тут вишь, и расписание неудобное, и с работой пересекается.

Иех.... Зато чтобы красиво накатить можно и в другой город смотаться, и пару недель легко покуролесить. А тут вишь, и расписание неудобное, и с работой пересекается.
Надо делать мобильные группы, например в электричке: утром в Москву 1я часть заняти, а вечером обратно 2-я 😁 😁

У меня сейчас коллега в отпуске, так что с работой ваще завал.

Читаю в метро БК. Так сказать, знакомлюсь с теорией 😔

Надо делать мобильные группы, например в электричке: утром в Москву 1я часть заняти, а вечером обратно 2-я 😁 😁

У меня сейчас коллега в отпуске, так что с работой ваще завал.

Читаю в метро БК. Так сказать, знакомлюсь с теорией 😔
Мне БК на собрании подарили ...синяя и белыми буквами написано Анонимные Алкоголики 😁 У меня еще абстяга не прошла иду к машине и думаю блин они издеваются что ли надомной её ж никуда не спрятать.

Это все прелести алкогольного сознания. Бухать, рыгать, вяляться, прикапываться к прохожим (я про себя если че :) ) - особо не стыдно, а книжка - стыдобища то какая! Я свою желтую книжку с первого собрания в трубочку в автобусе сворачивал 😁

Обратил, кстати, внимание, что все "срокатые" алкаши вообще не парятся вопросами анонимности.

Ну а с работой, занятостью и прочими заморочками я поступил еще совсем проще - все свои работы и халтуры я тупо пробухал, и время ходить на группы возникло само собой.

Привет, коллеги! 😄

Ну мне проще - я на планшете читаю
<

Привет, Бильбо.
Ты теперь в этой теме обитаешь?
Смотрю, на АА собираешься. Ну так что, завтра среда, группа в 21-00, пойдешь? 😉

Не знаю еще

Группа час с чем-то идет
От того места мне еще полтора часа до дма ехать

У меня вообще работа так устроена, что где.то в районе 19-ти становится ясно: в 19:30 я сеня уйду или в 23:00
Мне и жена в районе семи вечера всегда прозванивается чтобы уточнить мое время убатия из офиса 😜

Ааа, Бильбо, в мой город еще не провели метро 😁
Это я тебе напоминаю твое расписание, которое ты сам в этой теме выложил.
Ты писал что по времени тебе только среда подходит, вот я и интересуюсь, пойдешь завтра?
Я пока только скайп-группы посещаю.

Кстати, мы с тобой не телепаты? 😎
В одну и ту же минуту ты в моей теме сообщение оставил, а я в твоей))

Ааа, Бильбо, в мой город еще не провели метро 😁
Это я тебе напоминаю твое расписание, которое ты сам в этой теме выложил.
Ты писал что по времени тебе только среда подходит, вот я и интересуюсь,
Да я ответил (про метро) а потм догнал, о чем ты 😄
Уже отредактировал

Ну ладно, тогда я телепат.
Завтра (вернее сегодня уже) буду посылать тебе невидимый сигнал "Идииии на груууууппуууууу.... идиииии на грууууппуууу.... не пееееййй"

Назад
Сверху Снизу