Первый Месяц Ясности

i.DEATHMOOD

Активный участник
Не пьет 13 лет 7 месяцев 11 дней
Здраствуйте!

Вчера 11 го ровно месяц как алкоголь непрописывается в моем организме.. только безалк пиво иногда...........

Никогда не думал что возможно держаться такое безбашенное время!

Когда вернулась моя половинка я понял что это только бог её вернул, качая пальцем......... изъезженное "последний шанс" стало как никогда для меня актуальным.......... в то время у меня уже были долги и пост депрессия.......... прошёл месяц долгов нету . деньги есть......... закончил зимний семестр в академии работа в гору .... вовсю готовл к свадьбе...........

или алкоголь или всё что у меня есть - это и есть та плата, те весы для каждого из нас....кто небезоснаванно себя считает себя наст алкоголиком.

или алкоголь или всё что у меня есть - это и есть та плата, те весы для каждого из нас....кто небезоснаванно себя считает себя наст алкоголиком.
Логично...
<

Здраствуйте!
Вчера 11 го ровно месяц как алкоголь непрописывается в моем организме.. только безалк пиво иногда...........

...
Зачем тебе безалкогольное пиво?
Само по себе пиво- это определенная форма подачи алкоголя, а ты вроде как решил избавиться от потребности в алкоголе, а значит избавляйся и от форм.

Никогда не думал что возможно держаться такое безбашенное время!

Хорошо, начало положено. Пиши чаще, как дела, все такое. 😄

Зачем тебе безалкогольное пиво?
Само по себе пиво- это определенная форма подачи алкоголя, а ты вроде как решил избавиться от потребности в алкоголе, а значит избавляйся и от форм.

незнаю. просто иногда хочется просто чуток.......в принципе ощущения в итоге болезненные. в плане оно в основном ненастоящее или просто дрянь

почему б не изобрести безалк вино иль ещё что нибудь ........ сделать похожим вкус и все будет нормально
алкоголик сам себе может импровизировать без капли спирта, в конце концов кто чувствует себя обделенным должен знать что организм сам выраб спирт). но лишь для тех кому это надо. мне наверное надо

Эсть такая девушка на форуме Ясно. Сколь не пытался приклеиться, всё напрасно. Пообчайся с ней.

незнаю. просто иногда хочется просто чуток.......в принципе ощущения в итоге болезненные. в плане оно в основном ненастоящее или просто дрянь
почему б не изобрести безалк вино иль ещё что нибудь ........ сделать похожим вкус и все будет нормально
...
Ты знаешь какой вкус имеет пиво после 5-ти 6-ти лет не пития?- Хреновый вкус, а особенно запах. Вино не пробовал и даже не тянет пробовать. В магазинах полно прекрасных виноградных соков, которые иногда дороже вина.
Если сейчас прекратишь пить все что тебе напоминает об алкоголе, то ты это прочувствуешь. В противном случае может случиться так, что тебе захочется немного градусов и ты себе не откажешь в этом.

Привет! 😄 Не жалей о вкусе спиртного. Спирт для человека - ЯД, очень страшный, приправленный разными вкусовыми заманухами. На свете есть много всяких разных других вкусных напитков, которые не отравляют мозг.

В магазинах полно прекрасных виноградных соков, которые иногда дороже вина.
Да, есть такое дело, на соки начинаю подсаживаться. Правда, виноградные не особо люблю, они напоминают вино, это как-то пугает. 😁
Ещё ряженку поглощаю литрами. 😄
Про пиво не буду повторяться, я уже повсюду написал, что потерял способность переносить его запах.

А я вино вообще не пил, поэтому пью и виноградные. Не переношу те напитки, которыми иногда водку разбавлял (в основном это грейпфрут). Чуть-чуть попробую, даже прямого отжима, и чувствую как водярой прет. Мрак!

А я вино вообще не пил, поэтому пью и виноградные. Не переношу те напитки, которыми иногда водку разбавлял (в основном это грейпфрут). Чуть-чуть попробую, даже прямого отжима, и чувствую как водярой прет. Мрак!
о! Та же история, отвращение к тем сокам, какими часто водяру запивал. Жуууть.
А вообще мне нравится виноградный и гранатовый :)

алкоголик сам себе может импровизировать без капли спирта, в конце концов кто чувствует себя обделенным должен знать что организм сам выраб спирт). но лишь для тех кому это надо. мне наверное надо
Все уже изобрели. В любом б/а присутствует алко,в малых кол-вах, но достаточных, чтобы нашего брата развести на подвиги. Пила б/а вино и кампари, где алко нет вообще. Цена почти "Хенесси", по вкусу- бабушкин компот. Встает вопрос......?
Кроме того, рефлекс потребления алко не стихает. Ритуал принятия алко остается. Не рекомендуется, короче.

Я спокойно отношусь к напиткам, которые сопровождали алкоголь. А вот музыка, фильмы, которые были в поле зрения в запое и после - не могу переносить. Иногда включаю что-нибудь, чтоб ужас поприпомнить. А вино б/а есть - Peter Mertes, кажись. Ничетак. Пил в трезвые времена на шибко важные события (свадьба и т.п.), самые нормальные воспоминания, ничего не спровоцировал. Водки и конъяку точно нет, проверял! 😁

А вот музыка, фильмы, которые были в поле зрения в запое и после - не могу переносить.
Я на птичек болезненно реагирую.
Они так же чирикали, как сейчас. А у меня галлюцинации шли, и в чириканье какие-то слова слышались, их произносили трое. На мои вопросы отвечали. Правда, я уже начал понимать, что эти трое - из моего подсознания. Потом был стационар и галоперидол. Два года прошло.

Мда...а я ноги перед сном подгибаю, потому-что когда запивался, мерещились пауки, которые заползают под одеяло в ногах. Ишшо по рюмашке, Лумпур, послушаем пение птиц-оборотней, а потом по домам, в постелю с пауками? 😁 Вот ведь действительно, болезнь.

Мда...а я ноги перед сном подгибаю, потому-что когда запивался, мерещились пауки, которые заползают под одеяло в ногах.

Не знаю правильно ли оформила цитату, не получается у меня.
Эрик, а мне в тяжелых случаях мерещились кучи змей, это что, начало делирия?

Барсик, ты жмешь на "ответить".
[attachment=699:nbftddfzf.jpg]
В появившемся окне ставишь курсор после всей цитаты и тега в квадратных скобках , отвечаешь и отправляешь.
[attachment=700:yuhgdl.jpg]

Если тебе надо выбрать в сообщении что-то конкретное, то курсором выделяешь ненужное и удаляешь или ставишь многоточие. При этом постарайся не трогать теги в квадратных скобках, которые вначале цитаты и в конце.

Назад
Сверху Снизу