первый год! ура!

elvispelvis

Активный участник
Не пьет 9 лет 2 месяца 21 день
Всем здравтсвуйте!
У меня радостное событие - мой первый кол!
Ровно год назад я реализовала наконец-то свое намерение быть нормальным человеком!
Как он прошел? В принципе неплохо. Вначале срока беспокоило психическое нестабильное состояние, я как будто вынырнула в другую жизнь, вот правда, что как говорится "заново родился", пришлось заново привыкать к окружающему миру,как вести себя с людьми, как реагировать на стрессы, да мало ли что.
Радуюсь жизни по-тихонечку, так стабильно все, нормально, короче.
<
я счастлива и не жалею

Дорогая Элвис Пелвис! Поздравляю тебя с годом трезвости и

для поднятия сексуальности прими этот букет!

С годом! Умничка! 👼
Спасибо за поздравления, я горжусь собой. Еще при первых провальных попытках бросить я терпела поражение за поражением, я обманывала себя, а когда стала перед собой честной,каждый день, все получилось!
Желаю всем тоже выбраться из этой ямы!

Спасибки! 😄 😄 буду продолжать в том же духе, мне нравятся ваши счетчики))

вспоминаю панический ужас при мысли "неужели ВСЕ 😲 никогда ни капли???!!!" чего я так боялась? Это такая благодать, такое спокойствие на душе, и не мучают больше "осенние депрессии" так называемые, никаких истерик и беспокойства... я даже новость про "заминированный вокзал" восприняла стоически(все закончилось благополучно, кстати), а еще год назад любая мелочь меня ввергала в панику.
В общем, сплошные плюсы, за исключением некоторых нюансов , но их я надеюсь решить со временем))

Элвис Пелвис , у меня твой счетчик показывает - 1год 1 день. Кто я такой, чтоб с форумом спорить ?

Так что - с заборчиком!!!

Элвис Пелвис , у меня твой счетчик показывает - 1год 1 день. Кто я такой, чтоб с форумом спорить ?

Так что - с заборчиком!!!
о! у меня только 10 вечера, наверное разница во времени, спасибо! забор-начало нового пути))

В общем, сплошные плюсы, за исключением некоторых нюансов , но их я надеюсь решить со временем))
читали, читали про ваши нюансы. всё хорошо будет! 😉
с годом и заборчиком! 😄

Спасибки! 😄 😄 буду продолжать в том же духе, мне нравятся ваши счетчики))

акое спокойствие на душе, и не мучают больше "осенние депрессии"
круто, поздравляю, вот меня еще мучают именно осенью , но правда уже не так сильно как раньше.

круто, поздравляю, вот меня еще мучают именно осенью , но правда уже не так сильно как раньше.
депрессия - пустая трата драгоценного времени.
Вот тяга бывает, да. Тупая такая, бездумная, когда мозг ясно осознает бессмысленность, а хочется...
Трудно быть хозяином собственной жизни, часто хочется отдаться на волю бессознательного. Но это путь вниз.
У меня не депрессия, а ожидание того дня, когда я захочу вновь действовать, встать и поехать куда-нибудь, неважно, близко или далеко. Сейчас период анабиоза.

депрессия - пустая трата драгоценного времени.
Вот тяга бывает, да. Тупая такая, бездумная, когда мозг ясно осознает бессмысленность, а хочется...
Трудно быть хозяином собственной жизни, часто хочется отдаться на волю бессознательного. Но это путь вниз.
У меня не депрессия, а ожидание того дня, когда я захочу вновь действовать, встать и поехать куда-нибудь, неважно, близко или далеко. Сейчас период анабиоза.
Бессознательной ты уже не сможешь быть. Привыкай 😉

А на счёт анабиоза - не волнуйся. Потихоньку весна приходит и деревья распускаются сами по себе.

Процессы это не быстрые. И куда , собственно, спешить?

Назад
Сверху Снизу