Первая Трезвая ночь за 5 МЕСЯЦЕВ

• Автор темы Автор темы -alexis-
  • Дата начала Дата начала

-alexis-

Участник
Не пьет 15 лет 3 месяца 29 дней
Привет ВСЕМ))))
Я наконец зашел на форум в трезвом состоянии, тут по пьяни даже тему создавал, в грудь кулаком бил, разом брошу и пить и курить))) Но теперь трезвый решил повременить с курением! Вчера сильно нажрался, выпил 9 бутылок пива и намылился за 10, но благо нашел в себе силы не ходить!!! Сегодня конечно ломало не по детски, особенно под вечер, когда пью обычно!

Психо-самотическое состояние было просто ЖЕСТЬ((( жить не хотелоси, мысли о проблемах достовляли ФИЗИЧЕСКУЮ боль, ну не мне вам рассказывать, сами знаете)))
После 12 ночи отпустило и пришла эйфория от осознания того, что ну наконец СТАРТАНУЛ, с гордостью на обшарпаной стене в ванной поставил первую палочку маркером)))

Я не ложился трезвым спать 5 месяцев, вспоминаю какие КОШМАРЫ начинается в первую ночь трезвости, с бредом и. д.
Кто-нибудь вкурсе, как можно минимизировать эти мучения, заранее благодарен))))

Еще раз спасибо за страшилки и ужастики. Из-за таких откровений отшибает желание ставить эксперименты на себе.
Удачи (с) 😄

Ну как минимизировать? Успокоительными. Пей глицин горстями, можно новопассит и пустырник в таблетках ( тут не нужно много. по инструкции). Только снотворными не увлекайся сильными. Есть ещё какой-то " гормон сна"..если не ошибаюсь, мелаксен. Многие пробовали, нормально.
Удачи!

Ну как минимизировать? Успокоительными. Пей глицин горстями, можно новопассит и пустырник в таблетках ( тут не нужно много. по инструкции). Только снотворными не увлекайся сильными. Есть ещё какой-то " гормон сна"..если не ошибаюсь, мелаксен. Многие пробовали, нормально.
Удачи!
Спасибочки, пойду я и вправду до аптеки дойду, а то ведь у меня кроме зеленки в доме вообще ничего нет)))

А вот всё, что на спирту не очень рекомендуется....

Прошлая ночь прошла СУРОВО bes
Кашмары длились ВСЕ ВРЕМЯ сменяя друг друга, за мной то кто то гнался с явным желанием убить, приводя в ужас, меня СТРАШНО избивали, я даже физическую боль чувствовал, ВСЕ ЯРКО, а главное СТРАШНО ДО БЕЗУМИЯ, мне снилось как я блюю и все это рекой через рот и нос, причем так сильно, что с ТАКОЙ БОЛЬЮ ФИЗИЧЕСКОЙ, все это переплеталось с бредом, я несколько раз вскакивал среди ночи с кровати с полной уверенностью, что мне здесь не место и даже с намерением уйти (вставал с кровати), но приходил в себя и опять ложился, все это сопровождалось холодным потом(((((
Под утро пошли очень яркие сны, но уже без кошмаров!

Если кто в раздумьях о срыве, то такие откровения может помогут удержаться!!! Буду только рад)))

Спасибо за столь ЯРКОЕ описание. Хоть распечатывай да в минуты сомнений перечитывай) Ты держись там, покошмарит конечно обязательно но пройдёт по любому если усугублять и "лечить" не будешь. Удачного тебе старта!

Алекс, вообще это сложно начать, но обливания холодной водой здорово помогают. Я с июня обливаюсь, а вот Есения, как раз в таких ситуациях, как у тебя использовала. Она давно этим занимается. Это просто так, как информация.

Успокоительные купил какие-то? Что-то вчера принимал? Надеюсь сегодня тебе будет полегче.

Спасибо за столь ЯРКОЕ описание. Хоть распечатывай да в минуты сомнений перечитывай) Ты держись там, покошмарит конечно обязательно но пройдёт по любому если усугублять и "лечить" не будешь. Удачного тебе старта!
Спасибо, Леший, читал твою тему когда все начиналось, СУРОВО

Алекс, вообще это сложно начать, но обливания холодной водой здорово помогают. Я с июня обливаюсь, а вот Есения, как раз в таких ситуациях, как у тебя использовала. Она давно этим занимается. Это просто так, как информация.

Успокоительные купил какие-то? Что-то вчера принимал? Надеюсь сегодня тебе будет полегче.
Что интересно, Муха, закаливание сегодня начал, не знал правда, что и в истории с отходняком это тоже помогает, я просто давно мечтал начать закаляться для здоровья и иммунитета!

Вчера дошел до круглосуточной аптеки которая была закрыта, зато все киоски работали, народ гулял, бухал...
и решил я от греха домой, первый день как никак! Так что вчера только горячая ванна была 😄

Спасибо за ПОДДЕРЖКУ)))

Спасибо, Леший, читал твою тему когда все начиналось, СУРОВО

Ну вот видишь, я пока жив здоров и даже не кроет особо) Хотя сны тоже такие снились что я на полном серъёзе тогда думал что это ад мне показали. Сложно будет но не воспринимай это излишне трагично. Лучше с юморцой. Здоровый цинизм и самоирония лучший попутчик чем битие головой об стенку) И с успокоительными тоже не особенно увлекайся. Почувствовал что более менее всё и в ящик их. Некоторые ощущения стоит пережить и в реале для дальнейшего. Память лучше работает.

Добавь соль морскую в ванну, бывают соли с пустырником, валерианой, ромашкой. Очень помогает, снять стресс и для сна хорошо, сейчас тебе это понадобится. Ну и конечно жидкости много, я пила успокоительные сборы, чаи

земляков прибавляется...привет!
физические мучения-не самое противное. Хорошо, если мозги у тебя в порядке и не придется страдать душевно и морально. Это больнее.
мое для тела: сон по возможности (у меня бессонница была, так что я еще и от недосыпа мучалась, причем с такими же страшными снами), валосердин, глицин, что-нибудь вкусно-приятное временами (мороженое, конфетки там, ну или что нравится), самое главное-ТЕРПЕНИЕ.
для души: книги, фильмы, встречи с друзьями, телефонные разговоры, хобби. Писала список дел, которые давно хотела сделать и не делала. Сразу есть занятие и отвлечение. Если бы у меня было определенное количество денег, я бы рванула на какой-нибудь тренинг. Перед тем, как бросить пить, я была на тренинге и многое осознала, мне это дало сил и толчок что ли, пинок. Удачи нам всем.

Назад
Сверху Снизу