Перманентный алкоголизм

• Автор темы Автор темы Lidella
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidella

Никто никому ничего не должен.
Не пьет 6 лет 8 месяцев 29 дней
Олег Викторович, приветствую. Ушла от мужа, прекратила пить,на неделю, правда, так он меня каждый день до истерики доводит по телефону, смс, то вернуться просит, то, узнав, про мои небольшие долги оскорбляет, ну это в двух словах. Хожу на работу, но!!! Снова стала попивать вино, мне это не нравится, но жутко тянет, собственно, вопрос. Прекратить полностью общение, или прожить это состояние трезво и осознанно. Он видит, что у меня всё наладилось, и пытается меня дестабилизировать, психика, сами знаете, какая. Очень хочу не пит, как раньше, не могу понять как. Вроде ушла, а от себя не уйдёшь. Хочу на группы походить. Благодарю.

Да, вы правы. От себя не уйти.
Если ваш муж завтра уедет в Англию, и там пропадет, вы найдете себе что-то другое для стресса. Поверьте. Дело не в нем.
Нужно менять себя.
Нет такого понятия "со мной случился стресс", Стресс - это мое реагирование на события. А события были есть и будут. Так что, все зависит только от того, как я буду реагировать. Нуждаюсь ли я в оправданиях и потому хочу быть жертвой, хочу ли я, чтобы у меня были враги, чтобы чувствовать себя героем и т.д.
Нужно менять мысли.
Понятное дело, что это нужно делать только на трезвую голову. С алкоголем не выйдет. Это будет не честно. просто игра актерская. А раз так, значит было зря.

Благодарю, Доктор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу