Перевалил за 6 месяцев

Эрцог

Экс Трясун
Не пьет 5 месяцев 2 дня
Честно говоря-не ожидал,что смогу продержаться более полугода.
Был трудный момент-между 3 и 4 месяцем. Сейчас полегче стало.

В настоящее время, лишенный прав за выезд на встречную полосу езжу городским транспортом,много хожу, и улучшившимся зрением с удивлением отмечаю как прекрасен сей несовершенный мир.
Когда накатывает депра- 1 таблетка феназепама решает проблемы.

С удивлением обнаруживаю- что народ сейчас- в общем-то весь трезвый.
С каждым днем все светлее и радостнее жить.

Поздравляю! 😍
Спасибо, Багира! Я долго не ходил на форум- т.к. был в своей любимой Евпатории.
Последний раз купался- 4 дня назад- вода 15-16.
Просто нагло вбегал в воду и купался, купался, купался.
Один раз был с насморком, горлом и температурой- и все равно купался-к вечеру все это прошло без лекарств.

Поздравляю, супер!!!
<
<

З.Ы. А фен откуда?

Морская вода творит чудеса при простуде. И я очень рада, что у тебя все хорошо!
Знаешь-заметил, что холодная вода если ее распробовать-не вылезти через минуту-затягивает как наркотик-не хочется вылезать.
И знаешь-что больше 5 минут опасно- а хочется больше плавать.
Заставлял себя выходить-не более 5 минут плавал.
Осенняя морская вода отличается особенной чистотой-не из-за отсутствия людей-а из-за того, что морские обитатели и растения ее очищают не так как летом.

В это время много семейных пар, продавших что-то в Москве и купивших в Евпатории квартиры живут там круглый год и с содроганием вспоминают Москву. Познакомился с мужчиной, разбитым разными болезнями в Москве и за два года житья в Евпатории полностью оздоровившимся...

Осенняя морская вода отличается особенной чистотой-не из-за отсутствия людей-а из-за того, что морские обитатели и растения ее очищают не так как летом.
Я помню эти ощущения. Совершенно не такие, как летом. Я как-то в конце сентября и в начале октября отдыхала в Аше (большое Сочи), в пансионате. Море сильно отличалось от летнего. Мне понравилось.

Я помню эти ощущения. Совершенно не такие, как летом. Я как-то в конце сентября и в начале октября отдыхала в Аше (большое Сочи), в пансионате. Море сильно отличалось от летнего. Мне понравилось.
На пляжах почти никого нет-только те кто любит октябрь-уже всех знаешь.
И знакомые рыбаки неспешно таскающие кефальку.
Покупаешь ее у них и прямо рядом с пляжем готовишь шашлык из кефали.
Варишь крабов в котелке-их находишь сам у берега-осенью их нетрудно находить....

Очень теперь трудно перейти на московскую еду.....

На пляжах почти никого нет-только те кто любит октябрь-уже всех знаешь.
И знакомые рыбаки неспешно таскающие кефальку.
Покупаешь ее у них и прямо рядом с пляжем готовишь шашлык из кефали.
Варишь крабов в котелке-их находишь сам у берега-осенью их нетрудно находить....

Очень теперь трудно перейти на московскую еду.....
Слюнки потекли! И воображение разыгралось, воспоминания проснулись. 😄

...
В это время много семейных пар, продавших что-то в Москве и купивших в Евпатории квартиры живут там круглый год и с содроганием вспоминают Москву. Познакомился с мужчиной, разбитым разными болезнями в Москве и за два года житья в Евпатории полностью оздоровившимся...
Так надо ведь ещё на жизнь зарабатывать.
Или если продать квартиру в Москве, то хватит до конца жизни ?

с удивлением отмечаю как прекрасен сей несовершенный мир.
С каждым днем все светлее и радостнее жить.
та же байда...
и все ярче и ярче, прекрасней и прекрасней....
светлее и светлее...
радостнее и радостнее...
....
...
жму руку камарад!
мужчина !

Привет, камрад! Поздравляю. Как спорт? Как натроение?

Был трудный момент-между 3 и 4 месяцем. Сейчас полегче стало.
+1 Та же фигня по срокам. Правда, меня срубило, когда я почил на лаврах - на 7 месяцах, думал победа, уже ничего не стремно...

В настоящее время, лишенный прав за выезд на встречную полосу езжу городским транспортом,много хожу, и улучшившимся зрением с удивлением отмечаю как прекрасен сей несовершенный мир.
Ходи с фотоаппаратом постоянно - это оказывается прикольно! Глаза становятся более цепкими. Постоянно щелкать необязательно, в глазу тоже отличная оптика и высококачественная матрица. 😄

С удивлением обнаруживаю- что народ сейчас- в общем-то весь трезвый.
Это было одним из удивительных открытий и для меня - я то думал, что пью как все, ну только чуть сильнее завожусь. 😁

а у меня тот же срок, все ОК, особых проблем не испытываю и присоединяюсь, что трязвяк открывает для меня новый мир...

был недавно у окулиста, он сказал, что выполняя эти рекомендации можно одеть очки на 10-15 лет позже или вовсе снять очки.

Сейчас попробую обрисовать причины, которые побуждали меня пить:

1. Внутренняя неустроенность. Она уже была и в молодом возрасте. Причины ее могут быть разными: от чисто психических до физиологических- а скорее всего- и то и другое...
2. Жизнь в СССР- когда от человека практически ничего не зависело. Побыстрее уйти с работы, желательно ничего не делая там и получить свои 150р. (Они делают вид что платят-а мы-что работаем).
3. Купить закуску и бутылку-это было сродни большой и осмысленной работе.
4. Легче знакомиться, общаться, заводить нужные контакты...

Но все-это цветочки-главное дальше....

5. Желание ощущать кайф, выходить из кайфа- это недоступно непьющему. Это своеобразные качели, пульсация жизни. Если выход из кайфа не слишком тяжел- то этот выход-такой-же кайф как и его приход.... (А даже если и очень тяжел- то приятно постепенно из умирания воскресать....)
6. Мысли о неминуемой смерти- не волнуют так как непьющего- если частенько думаешь о ней после штопора.....
7. Повышенная возможность жалеть себя- "я же пьющий- а пьющий я-это оттого-что я живу в таком государстве, семье, районе-а деться некуда и карьеру не могу сделать- потому что слаб на вино....

Устал писать. Наверное еще обычное хулиганство по отношению к себе и окружающим....

(Они делают вид что платят-а мы-что работаем).
Вообще-то это довольно ограниченное восприятие. Неужели ты всерьёз считаешь, что вся система государства образовалась сама-по-себе, а люди только делели вид, будто работают? И груши падали как манна, йитить её, небесная?
Это грязная шутка - особый юмор тонкой столичной паразитической прослойки, которая и правда делала вид, будто работает.
Обидно.

Назад
Сверху Снизу