Приветствую вас, дорогие форумчане!
Лёгкой пахмы долгой трезвости всем!
До этого так набегами заглядывал, сейчас окопаться решил, песочницей обзавестись.
Правда не силён я в поддержании песочниц, всё по другим шарюсь
Что я могу сказать про себя? Вроде и не самый несчастный. Вот многих аспектах скорее наоборот.
Но ведь важно не то, как выглядит снаружи, так?
А внутри то оно ... Хотя, опять-же, видать чему быть, того не миновать.
Жалко и ещё раз очень жалко, что под алкоголем прошли самые продуктивные годы.
Прикоснулся я к нему довольно позновато. Но то, что он является моей проблеммой, было ясно с самого первого употребления.
Дав мне расслабон, умиротворение и веселье, конечно-же он повлёк меня, и даже в самый первый раз, хоть организм на уровне ЖКТ его не принимал, я всё продолжал и продолжал его в себя вливать
На самое первое утро бошка трещала и раскалывалась. Не уверен, но скорее всего уже тогда был какой-то провал.
А что было дальше? А дальше была зрелость. И возрастная, и алкогольная.
Поскольку учёбы и дела шли не так уж и плохо, даже более менее успешно, то адресовать проблему с алко даже не приходило в голову.
Как так? Это самый заслуженный мой расслабон после ратных трудовых подвигов.
Думалось о правильной закуси, о несмешивании, об ограничении дозы.
А сколько устанавливалось всяких аля правил? Представляю ваши улыбки.
Ну конечно-же многие, а точнее большинство из нас, алкашей, рано или поздно устанавливали себе разные правила.
to be continued
До этого так набегами заглядывал, сейчас окопаться решил, песочницей обзавестись.
Правда не силён я в поддержании песочниц, всё по другим шарюсь
Что я могу сказать про себя? Вроде и не самый несчастный. Вот многих аспектах скорее наоборот.
Но ведь важно не то, как выглядит снаружи, так?
А внутри то оно ... Хотя, опять-же, видать чему быть, того не миновать.
Жалко и ещё раз очень жалко, что под алкоголем прошли самые продуктивные годы.
Прикоснулся я к нему довольно позновато. Но то, что он является моей проблеммой, было ясно с самого первого употребления.
Дав мне расслабон, умиротворение и веселье, конечно-же он повлёк меня, и даже в самый первый раз, хоть организм на уровне ЖКТ его не принимал, я всё продолжал и продолжал его в себя вливать
На самое первое утро бошка трещала и раскалывалась. Не уверен, но скорее всего уже тогда был какой-то провал.
А что было дальше? А дальше была зрелость. И возрастная, и алкогольная.
Поскольку учёбы и дела шли не так уж и плохо, даже более менее успешно, то адресовать проблему с алко даже не приходило в голову.
Как так? Это самый заслуженный мой расслабон после ратных трудовых подвигов.
Думалось о правильной закуси, о несмешивании, об ограничении дозы.
А сколько устанавливалось всяких аля правил? Представляю ваши улыбки.
Ну конечно-же многие, а точнее большинство из нас, алкашей, рано или поздно устанавливали себе разные правила.
to be continued