Память

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Метель1977

Активный участник
Не пьет 6 лет 1 месяц
Здравствуйте, Олег Владимирович! В связи со злоупотребление алкогольным напитками значительно ухудшилось память. Постоянно стал себя перепроверить, хотя почти всегда все-же делаю правильно работу. Возможно ли восстановление памяти, вообще работы мозга и как долго длиться период восстановления, если он возможен. Или это нарушение мышления в целом и все это лишь мнительност. Спасибо.

Судя по тому что пишу с ошибками, все же это не мнительност)))

Пишу с телефона)))

Отчасти мнительность. Не верим в себя. Бывает так, что знаешь: "точно же забуду цифру!", но, если предположить, что "нет, вспомню", то вспоминается. =)
О восстановлении таких функций, как память, эмоциональный комфорт, даже вегетативное реагирование можно говорить только через год, а то и больше. До этого времени в голове все еще идет перестройка, а, сами понимаете, это время неспокойное. =) Так что, просто не требуйте от себя многого. По крайней мере, пока.
А так, говорят, что память люди тренируют, даже какая-то банальная игра в карты и то помогает. Хотя я пробовал, не помогло. Мне не интересно играть, не хочется запоминать, скучно.. Ну, хорошо, что хотя бы этого порока у меня нет. Лень его победила. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу