Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай.И я хочу. Курю-хочу бросить. Бросаю-хочу курить. Давай хотеть вместе![]()
Попробуй с табексом бросить курить, в составе табекса нет никотина, цитизин его замещает. Первые четыре дня приëма таблеток( лошадиная доза), одновременно можно курить как не в себя ( хоть дым из ушей). На пятый день подобной практики сигареты откладываем и сидим чисто на таблетосах, этого будет достаточно и организм не почуствует подмены так как цитизин хорошо выполняет своë предназначение. Основное что даëт табекс, это психологическую отвязку от ритуала курения, понимание на яву, а не в фантазиях, что ты можешь долго обходится без соски, 21 день без сигарет станут тому подтверждением. Важным моментом будет не начать курить вновь, когда табекс закончится, для этого следует укреплять в себе веру в себя)), стойко следовать выбранному пути и соблюдать правила и новые наработанные принципы.Меня раздражает моя привычка курить.
Доходит до нервного срыва, стаж больше 10 лет.
Хочу такой же счетчик, как у бросивших.
Спасибо, пробы с табексом уже были, безрезультатно.Попробуй с табексом бросить курить, в составе табекса нет никотина, цитизин его замещает. Первые четыре дня приëма таблеток( лошадиная доза), одновременно можно курить как не в себя ( хоть дым из ушей). На пятый день подобной практики сигареты откладываем и сидим чисто на таблетосах, этого будет достаточно и организм не почуствует подмены так как цитизин хорошо выполняет своë предназначение. Основное что даëт табекс, это психологическую отвязку от ритуала курения, понимание на яву, а не в фантазиях, что ты можешь долго обходится без соски, 21 день без сигарет станут тому подтверждением. Важным моментом будет не начать курить вновь, когда табекс закончится, для этого следует укреплять в себе веру в себя)), стойко следовать выбранному пути и соблюдать правила и новые наработанные принципы.
Удачи тебе!
Тогда, думаю, полезнее и больше откликов будет на некурительном форуме)Наслаждаюсь иногда,проблем нет.
Не вижу особой разницы между зависимостями.Тогда, думаю, полезнее и больше откликов будет на некурительном форуме)
Ну окНе вижу особой разницы между зависимостями.
Привет, спасибо.Привет! Давай давай! Бросай эту гадость, моя поддержка. Я с куревом себя тоже до нервного срыва довела, все силы эти вонючие палки с меня вытянули, но сейчас норм. Восемь первых дней были самыми тяжёлыми. Удачи!
Да пофиг, потом скинешь. Яблоки хорошо идут в этом смысле, тягу убирают.Привет, спасибо.
Зафиксирую вес - 60 кг.
Заранее знаю, что будет лишний, сегодня хомячила чаще, дошла даже до кукурузных хлопьев.
Обманом мозга мало что получится, но на войне все средства хороши