Пьем вместе с мужем.

Женька85

Участник
Всем привет. Зарегалась на этом форуме недавно. Поняла, что у меня серьезные проблемы совсем недавно. До этого жила как во сне. Непроходящая депрессия, которую я пыталась заглушить алкоголем. Тогда были проблемы с мужем, сейчас уже депресс по другому поводу. А именно - я даже неделю не могу без пива прожить. На утро ругаю себя и тп., а потом ищу оправдание, открывая первую бутылку пива. Муж меня в этом активно подерживает (имеется ввиду, что пьем на пару). На мои порывы завязать только усмешки. Мол сколько раз уже пыталась, че толку? В этом месяце за 2 недели пропили 12 тыс, может для кого о это не деньги, но не для нас. Очень, очень хочу завязать, но не знаю с чего начать. Побороть свою тягу к пиву не могу самостоятельно. Надеюсь найти здесь поддержку, мне я думаю так будет легче. Сейчас буду читать темки на форуме. Может чего полезного вычитаю.

Привет, Женя! Знать проблему в лицо, это огромный шаг к достижению успеха. Молодец, что пришла. Осваивайся пока, читай.
А на высказывания мужа не обращай внимания. Нас много таких, начинающих без поддержки мужей, близких. Даст Бог, и муж задумается со временем. 😄

Привет Жень, ты у меня в темке по моему уже была. У меня теперь муж не пьет, а я борюсь, но пока не победила еще. Но как то увереннее стала в желании бросить. Пью сейчас тоже только пиво, крепкие уже физически не лезут.( недавно пыталась) Так что читай, пиши, удачи в борьбе!

Всем привет. Зарегалась на этом форуме недавно. Поняла, что у меня серьезные проблемы совсем недавно. До этого жила как во сне. Непроходящая депрессия, которую я пыталась заглушить алкоголем. Тогда были проблемы с мужем, сейчас уже депресс по другому поводу. А именно - я даже неделю не могу без пива прожить. На утро ругаю себя и тп., а потом ищу оправдание, открывая первую бутылку пива. Муж меня в этом активно подерживает (имеется ввиду, что пьем на пару). На мои порывы завязать только усмешки. Мол сколько раз уже пыталась, че толку? В этом месяце за 2 недели пропили 12 тыс, может для кого о это не деньги, но не для нас. Очень, очень хочу завязать, но не знаю с чего начать. Побороть свою тягу к пиву не могу самостоятельно. Надеюсь найти здесь поддержку, мне я думаю так будет легче. Сейчас буду читать темки на форуме. Может чего полезного вычитаю.
Я здесь пару дней, и ты не представляешь, как мне стало легче от общения. Удачи тебе! Ты сможешь!

Всем привет)!. Спасибо, что отозвалися). Медвед, у тебя была в темке, да). Я решила не пить еще неделю назад. И вот проходит 5 дней как я героически не пью, хотя честно так хотелось думала помру((, И тут мой друг устраивает моего сына в садик. Он то у меня алкаш еще тот. Но занимает довольно высокое соц. положение и имеет связи. Ну, говорит, давай проставляйся. Вот и проставилася, блин. Пила 2 вечера подряд. На работе чуть не померла. Ну и сейчас борюсь с желанием сходить за пивом. когда сына уснет. Надеюсь поборю.

Придёться, Женя, научиться всех культурно посылать, кто лезет с предложениями. Замечено, как только человек решил не пить, соблазнителей и стрессовых ситуаций становится вдвое больше. И кажется, что всё вокруг только и шепчет : " ВЫПЕЙ!"
Женя, следуй принятому решению, иначе спотыкаться о такие ситуации будешь ежеминутно. Если перетерпеть ( совсем немного) , появится уверенность, трезвое мышление начнёт закрепляться в сознании, станет намного легче увернуться от предложений выпить.

Всем привет. Зарегалась на этом форуме недавно. Поняла, что у меня серьезные проблемы совсем недавно. До этого жила как во сне. Непроходящая депрессия, которую я пыталась заглушить алкоголем.
Привет Женя!!
Молодец,что пришла-это уже не маленький шаг!
Я когда попала сюда, почти 3 месяца назад у меня было очень похожее состояние (депрессия на фоне алкогольной зависимости).. Теперь я это время вспоминаю,как плохой сон-с радостью бы забыла,но не разрешаю себе этого делать,как говориться "чтобы помнили".. Сейчас самое сложное перетерпеть-недели 3,а там будет все легче и легче-поверь мне,я сейчас об алкоголе не думаю вообще и каждый раз благодарю Бога, что в том ужасном состоянии догадалась нацарапать"алкоголизм" в поисковике.
И не забывай-ты не одна!!! 😄

Женя,умница,что ищешь пути выхода из этой зависимости.срывы возможны,главное,чтоб желание было сильным и не было сомнений.мы тоже пили вместе с мужем,я на период когда захотела бросить пила больше его.сейчас наоборот,все в семье поменялось,я нахожусь на главной позиции,Пытаюсь его тормозить,успехи уже на лицо.Я не отказалась совсем,хотя когда бросила не пила 7 месяцев.Когда прочувствуешь трезвую жизнь не хочиться возвращаться.На форуме все прошли через эту зависимость и многие тебя понимают и поддержат.Удачи тебе и сил!

Женя, присоединяюсь ко всем. Все мы здесь с этой проблемой. Я уже несколько раз обнуляла счетчик после 1,5-2 месяцев воздержания. Но, все равно, считаю это прогрессом. Ведь без срывов редко бывает. Но уменяс сейчас возникла такая вот проблема - вдруг не с кем стало общаться, куда не пойдешь -
<
у всех спиртное.

Назад
Сверху Снизу