Уважаемый Стец. Вопрос мой вот в чем. Что вы можете сказать про физические симптомы отвыкания от алкоголя? Действительно ли они имеют место быть и схожи ли эти симптомы у разных людей? Сколько по времени они протекают? Дело в том, что по себе я заметил, что как только я воздерживаюсь от употребления алкоголя более менее приличный срок, почему то выскакивают болячки, которые в периоды употребления НИКОГДА раньше не возникали. То есть при употреблении я был здоров как бык, не знал, что такое больничный. А вот решил завязать и понеслась. То непонятно откуда взявшаяся простуда, то стоматит. Может ли отказ от алкоголя вызвать падение иммунитета? Вообще есть ли связь между отказом от алкоголя и такими симптомами?
P.S: На нотдринке прочитал статью Джеймс Э. Мэссман под названием "Симптомы выздоровления". Эта статья показалась мне немного размытой, где больше предположений чем фактов. Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение, тем более, что вы видели многих пациентов
P.S: На нотдринке прочитал статью Джеймс Э. Мэссман под названием "Симптомы выздоровления". Эта статья показалась мне немного размытой, где больше предположений чем фактов. Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение, тем более, что вы видели многих пациентов