imported_Ёлка
Активный участник
Ситуация такая - с супругом развелась несколько месяцев назад, в этом месяце начались звонки из банка, выяснилось, что бывший муж прекратил выплаты по кредиту, который брал, еще находясь со мной в браке. Я связалась с бывшем мужем, сообщила ему, что его ищет банк, и попросила убрать мои контактные телефоны из его кредитного договора. На что он ответил, что это невозможно - я якобы его доверенно лицо, кредит он брал, когда мы были в браке, и поэтому если он не может платить за кредит, выплачивать долг должна я.
Банк мне такой информации не давал, как к бывшей жене их должника у них вопросов не было, кроме одного - передать моему бывшему мужу, что ему нужно связаться с банком.
Имеет ли право банк затребовать у меня задолженности бывшего мужа? Поручителем по кредиту я не выступала.
Банк мне такой информации не давал, как к бывшей жене их должника у них вопросов не было, кроме одного - передать моему бывшему мужу, что ему нужно связаться с банком.
Имеет ли право банк затребовать у меня задолженности бывшего мужа? Поручителем по кредиту я не выступала.