nolik
Активный участник
Всем привет, хочется надееться, что меня не забыли...
Как всегда отчитываюсь за прошедший месяц...
Так......
КУ продолжается, не скажу, что все так безоблачно, есть и хорошее и плохое...Я установила себе норму: в один прием НЕ превышать 0.6 пива (два по 0.33) или 300 грамм вина...
*НОРМУ ДЕРЖУ!!! - это хорошее (3 или 4 раза выпивала 0.5 коктейля хуч...это на ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ праздники)
*А вот выпивать стала ЧАЩЕ - И ЭТО УЖАСНО!!!
Тут сыграло роль несколько факторов:
подруга закончила кормить ребенка грудьд и ЕЕ ПОНЕСЛО.....само сабой.... а я типа, слобовольная, за компанию.....
ВЕСНА - кругом пьют
МУЖ - утверждает, что я НЕ алкоголик, а все себе выдумала (просто ему кроме меня особо не с кем выпить...)
КУЧА Праздников, дача, шашлыки........
ВЫВОД:
Кол-во (т.е. моя норма) меня устраивает, не думаю, что это много, а вот пить надо РЕЖЕ......
ПОЭТОМУ тут, как и в другие разы, надеюсь на вашу поддержку
Если кто-то считает мою "политику" в корне не верной, пожалуйста, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, ругайте меня!!!
Всем спасибо за внимание (если вы меня не забыли...)
PS
захожу редко, т.к. много времени проводим на даче с дочкой...
Как всегда отчитываюсь за прошедший месяц...
Так......
КУ продолжается, не скажу, что все так безоблачно, есть и хорошее и плохое...Я установила себе норму: в один прием НЕ превышать 0.6 пива (два по 0.33) или 300 грамм вина...
*НОРМУ ДЕРЖУ!!! - это хорошее (3 или 4 раза выпивала 0.5 коктейля хуч...это на ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ праздники)
*А вот выпивать стала ЧАЩЕ - И ЭТО УЖАСНО!!!
Тут сыграло роль несколько факторов:
подруга закончила кормить ребенка грудьд и ЕЕ ПОНЕСЛО.....само сабой.... а я типа, слобовольная, за компанию.....
ВЕСНА - кругом пьют
МУЖ - утверждает, что я НЕ алкоголик, а все себе выдумала (просто ему кроме меня особо не с кем выпить...)
КУЧА Праздников, дача, шашлыки........
ВЫВОД:
Кол-во (т.е. моя норма) меня устраивает, не думаю, что это много, а вот пить надо РЕЖЕ......
ПОЭТОМУ тут, как и в другие разы, надеюсь на вашу поддержку
Если кто-то считает мою "политику" в корне не верной, пожалуйста, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, ругайте меня!!!
Всем спасибо за внимание (если вы меня не забыли...)
PS
захожу редко, т.к. много времени проводим на даче с дочкой...