Отчет на 4 года 7 месяцев 27 дней

• Автор темы Автор темы kovalev
  • Дата начала Дата начала

kovalev

новичёГ (Сергей)
Не пьет 17 лет 3 месяца 28 дней
Я - трезв.
У меня есть деньги.
У меня есть хобби.
У меня есть семья.
Я - ЖИВУ !
Благодарение Господу и вам, дорогие форумчане.

гм... получилось 2 темы...
просьба к модераторам - одну прибить.ю..
у мну не оч. хороший тырнет, посему наверна - глюк...

Сапсибо, lacoste.
Меня не було... знаешь - трезвость у меня работает, слава Богу, а чем помочь новичкам - не знаю. Посему на форум боле-мене постоянно заглядываю, а сказать и нечего.... 😁
йа не настоящий дженпельмен - поддельный, видимо...

kovalev, круто!!!
<
<
<

про бухло наверное вабче мыслей никаких не проскальзывает? 😉

LAYMA
про алкоголь... мысль вобщем-то постоянная в плане - какбэ опять не загреметь тудось, т.к. зело опасная тварь...
а вот ежели говорить о "тяге" - ее слава Богу, ваще нет... ужо года два наверна ...

Поздравляю, круто!

Есле не сложно поделись немного буковками, что на уме на данный момент :)

на уме... знаешь Микс, с одной стороны продолжающееся и все более развертывающееся осознание того, что "Вселенная дружественна" и жизнь, действительно, - прекрасна и удивительна... с другой, акромя алкоголизма ишшо столько не побороных страстей, что работы больше чем деревьев в лесу,... работы с собой, ессно...
при этом, возможно самым важным "умственным" открытием в моем трезволм опыте было то, что я научился (или вспомнил как это делается) радоваться "малым" весчам... для меня ценно, тупо, что у меня есть крыша над головой, что у меня есть работа, что я боле-мене здоров... т.е. я к тому, лозунг "все и сразу" + "я достоин большего (чем дает Господь здесь и сейчас)" так же как и алкоголь не вызывает у меня тяги... "обычная" жизнь - зело хорошая штука...
и еще важным моментом для меня является понимание "не ищи соринку в глазе брата своего" - я учусь быть терпимым к людям, учусь понимать, что мы все на самом деле одинаковые - у всех есть поражения и победы... и если мне кажется, что "брат мой" ленив, туп, страстен и т.д. я уже не "наезжаю" на него не в реале, ни "внутри себя", вместо "наездов" на него.. я думаю о том какой ворох проблем не решенных у меня самого ....
т.е. стало меньше агрессии к людям, требований и самовозвеличивания... при этом - се учеба трудная и долгая, а я токмо в начале пути..
вот, что самое значительное в уме и в жизни....

О-о-о-! Привет!
Рад....Рад...
Давненько не видел. И не слышал... Забыл... блин... каюсь...
Ну чё?...
Слава Богу, что трезв...
С Троицей прошедшей, брат, да и со всеми предыдущими праздниками!
<

Привед Игнатий
забыть не мудрено не отписываюсь давно в форуме ...
😄
:cry:

на уме... знаешь Микс, с одной стороны продолжающееся и все более развертывающееся осознание того, что "Вселенная дружественна" и жизнь, действительно, - прекрасна и удивительна... с другой, акромя алкоголизма ишшо столько не побороных страстей, что работы больше чем деревьев в лесу,... работы с собой, ессно...
при этом, возможно самым важным "умственным" открытием в моем трезволм опыте было то, что я научился (или вспомнил как это делается) радоваться "малым" весчам... для меня ценно, тупо, что у меня есть крыша над головой, что у меня есть работа, что я боле-мене здоров... т.е. я к тому, лозунг "все и сразу" + "я достоин большего (чем дает Господь здесь и сейчас)" так же как и алкоголь не вызывает у меня тяги... "обычная" жизнь - зело хорошая штука...
и еще важным моментом для меня является понимание "не ищи соринку в глазе брата своего" - я учусь быть терпимым к людям, учусь понимать, что мы все на самом деле одинаковые - у всех есть поражения и победы... и если мне кажется, что "брат мой" ленив, туп, страстен и т.д. я уже не "наезжаю" на него не в реале, ни "внутри себя", вместо "наездов" на него.. я думаю о том какой ворох проблем не решенных у меня самого ....
т.е. стало меньше агрессии к людям, требований и самовозвеличивания... при этом - се учеба трудная и долгая, а я токмо в начале пути..
вот, что самое значительное в уме и в жизни....

Вы молодец..! Искренне рада за Вас!

Читая такие отчеты,реально понимаешь ,что надо бороться, позитив впитываешь от темы. Молодец! Спасибо!

Назад
Сверху Снизу