Отсутствие запаха алкоголя

Esperansa

Новичок
Прошу помощи - мне необходимо понять пьет муж или нет. А ситуация следующая - лежит, еле языком ворочает, выглядит пьяным, а запаха алкоголя нет. Скорую вызвала, тоже сказали, что не пьян. ЭКГ, давление в норме. Проверила на наркотики -чисто. И такое состояние длится несколько дней, с утра ничего, а к вечеру как будто напивается, но НЕТ ЗАПАХА алкоголя. Не могу понять пьет или нет. Кто встречал алкаша без запаха? Вариант с клизмой исключен.

спайсы. на них очень сложно проверить - каждый раз новое вещество. либо аптечное что то.

микроинсульт как вариант думаю можно не рассматривать, хотя кто знает.
гормональная система дает подобный эффект. я проверял ) но это врядли.

При микроинсульте симтоматика одинаковая,что с утра,што к вечеру .

Так скорую то вызывали.

Уаша ел феназепам но эт много надо есть и эффект накопительный поэтому вечером так.

А мужа нельзя спросить чего он нажрался то.

Может придуривается? А сам ржет в подушку.)))
Какие ещё версии?

И на наркоту как проверяли? К медицине обращались?

Прошу помощи - мне необходимо понять пьет муж или нет. А ситуация следующая - лежит, еле языком ворочает, выглядит пьяным, а запаха алкоголя нет. Скорую вызвала, тоже сказали, что не пьян. ЭКГ, давление в норме. Проверила на наркотики -чисто. И такое состояние длится несколько дней, с утра ничего, а к вечеру как будто напивается, но НЕТ ЗАПАХА алкоголя. Не могу понять пьет или нет. Кто встречал алкаша без запаха? Вариант с клизмой исключен.
А муж чего говорит?
И как на наркотики проверяли?
Чот прям новенькое)

На мои обвинения отвечает "я не пил". Чего нажрался-тоже ничего. Вены целые, да он и не сможет. Наркотики проверяла аптечным тестом на 5 видов наркотиков. Что-тоя не верю этому тесту. Получается, не бывает такого, чтобы пил, а запаха не было?

А как вы все это проверяли? Мужа на поводке водили?
Я вот как-то слабо себе представляю картину. Вы его обнюхиваете что-ли? И давно ли у нас скорая приезжает проверить пьяный или нет.
А если совершенно трезвый и не в себе, то врачи СМП как себя вели? Сказали " неведомая нам печенька" и уехали?

ИМХО автор шутит.

Если пил, то запах будет обязательно.

Скорая приезжала на предмет инсульта. Тест аптечный по моче на наркотики был. Обнюхиваю, а что делать. Про поводок идея хорошая, вседа бы под присмотром был, но он сопротивляется. А для шуток есть более подходящие поводы

Назад
Сверху Снизу