Господа, добрый обед.
Задача такая, машина моя, после угона убита в хлам, но своим ходом передвигается.
Страховки нет. И страховщики не делают, то бланков нет, то за каким-то чертом фото требуют.
Надо перегнать её к родителям. 350 км. Она доедет, я доведу.
Так вот вопросы:
1. За езду без страховки только штраф 800 руб. Или все таки штрафстоянка?
2. Если только штраф, то это длящееся нарушение или нет? То есть один раз заплатил и можно спокойно доехать до дома? Или на каждом посту парить будут....
Маш на представляет жалкое зрелище...
Пс. Эвакутор отпадает ... Дорого. Или может что ещё подскажете?
Еще не разбиралмя в этом, но уверен, Татарстан опять впереди планеты всей с какой нибудь подзаконной ерундой....
Как вариант можно рядом посадить сестренку с капитанскими или майорскими погонами.
Ехать только в светлое время суток.
Задача такая, машина моя, после угона убита в хлам, но своим ходом передвигается.
Страховки нет. И страховщики не делают, то бланков нет, то за каким-то чертом фото требуют.
Надо перегнать её к родителям. 350 км. Она доедет, я доведу.
Так вот вопросы:
1. За езду без страховки только штраф 800 руб. Или все таки штрафстоянка?
2. Если только штраф, то это длящееся нарушение или нет? То есть один раз заплатил и можно спокойно доехать до дома? Или на каждом посту парить будут....
Маш на представляет жалкое зрелище...
Пс. Эвакутор отпадает ... Дорого. Или может что ещё подскажете?
Еще не разбиралмя в этом, но уверен, Татарстан опять впереди планеты всей с какой нибудь подзаконной ерундой....
Как вариант можно рядом посадить сестренку с капитанскими или майорскими погонами.
Ехать только в светлое время суток.