Остался жив, и это главное.

antonion

Активный участник
Не пьет 3 года 2 месяца 19 дней
Всем привет! Вначале о запоях. Они продолжались около 20-ти лет и длились от трех недель до двух месяцев с перерывами от месяца до года. Были кодировки - это не помогло. Два года назад попал в больницу с панкреонекрозом - чуть не умер еще до приезда скорой. При этом на поджелудочной образовался свищ и часть ферментов попала в полость живота и затронула селезенку (как объяснили потом врачи) - началось кровоизлияние внутреннее. Удалили селезенку, искусственное дыхание, потом месяц реанимации...врачи говорили, что не выживу. Ходить я долго не мог, учился заново - мышц ног почти не было, потому что начались осложнения и худел я не по дням, а по часам. Несколько месяцев с бочины торчала трубка, ведущая в сборник, куда вытекал образовавшийся в брюшине гной. Но я выжил...хотя и весь живот порезан и остались последствия для здоровья. Вот так бывает бросаешь пить. Может кому эта небольшая история поможет вовремя осознать всю ценность себя и своего здоровья)

Может кому эта небольшая история поможет вовремя осознать всю ценность себя и своего здоровья)
Привет!
Да уж, история, больше подходит для "Ужасов...", чем для стартового топика.

Всем привет! Вначале о запоях. Они продолжались около 20-ти лет и длились от трех недель до двух месяцев с перерывами от месяца до года. Были кодировки - это не помогло. Два года назад попал в больницу с панкреонекрозом - чуть не умер еще до приезда скорой. При этом на поджелудочной образовался свищ и часть ферментов попала в полость живота и затронула селезенку (как объяснили потом врачи) - началось кровоизлияние внутреннее. Удалили селезенку, искусственное дыхание, потом месяц реанимации...врачи говорили, что не выживу. Ходить я долго не мог, учился заново - мышц ног почти не было, потому что начались осложнения и худел я не по дням, а по часам. Несколько месяцев с бочины торчала трубка, ведущая в сборник, куда вытекал образовавшийся в брюшине гной. Но я выжил...хотя и весь живот порезан и остались последствия для здоровья. Вот так бывает бросаешь пить. Может кому эта небольшая история поможет вовремя осознать всю ценность себя и своего здоровья)
Спасибо,что поделился!Как ты сейчас?!

Последнее редактирование модератором:
Вот так бывает бросаешь пить. Может кому эта небольшая история поможет вовремя осознать всю ценность себя и своего здоровья)
Спасибо, что поделился. Эх, если бы эта история кому помогла выбраться на свет здравомыслию, но обычно - это же не про меня, со мной такое не может случится... Как никто не мечтает стать алкоголиком, делая свой первый глоток.

Привет!
Да уж, история, больше подходит для "Ужасов...", чем для стартового топика.
Ну потому что алкоголь ведет к жестким последствиям и это нужно четко осознать - на старте трезвости может кому и поможет такая вот краткая история)

Привет .надеюсь об алкоголе ты забыл навсегда?
Привет, раз вина выпил, спустя почти год после больницы. Пришло некоторое понимание, что это бессмысленно. Я вообще, как только из коматоза вышел в реанимации, все время думал о том, что жизнь абсолютно бессмысленно прошла и вот так умирать очень обидно)). Поэтому алкоголь ушел из жизни - надо успеть пожить еще полноценной жизнью.)

Какие люди! Привет, Антонион!:obnim1: Помнишь ты в Лодке у нас писал?
Alini, как жизнь молодая?
Да уж. Вот тебя заколбасило... Но хорошо, что выбрался. У меня два года назад отец умер от панкреонекроза.
Мои соболезнования. Да, это почти стопроцентная смерть. Я чудом выжил, только без селезенки остался, но то такэ. Кино было такое - мама не горюй. А ты как - трезвая жизнь? Все путем?

Мы с Лантаной так и остались в Дневниках , в Лодке. Я почти семь лет не пила, а потом крышу сорвало, но к счастью быстро остановиться смогла и счетчик тикает опять :curtsy:

Мы с Лантаной так и остались в Дневниках , в Лодке. Я почти семь лет не пила, а потом крышу сорвало, но к счастью быстро остановиться смогла и счетчик тикает опять :curtsy:
Ну а я с перерывам в пол года - год в запой уходил, пока не обрезало. Перед Новым годом зато наконец отдельную квартиру купил, а то не сам жил. Так что все налаживается). Не помню, что такое лодка)

Если жизнь даёт такой шанс, главное его не упустить 👌 а то действительно глупо получится...
Вы абсолютно правы, это был поворотный момент и очень жесткий урок...

Назад
Сверху Снизу