Опять трезвый

Игнатий

... он же Эдуард.
Спасибо администрации форума и всем вам!
Если мою трезвость представлять как дом, то одной из его стен (даже если и не капитальной) будет общение на форуме, это точно.
Я сейчас редко сюда захожу и, к сожалению, уже плохо помню имена тех, кого хотелось бы поблагодарить особо. (О! Гликерию вспомнил! Ещё Маланью! От, блин, старый ловелас... :-D )
Спасибо всем тем, кто общаясь со мной здесь, строил вместе со мной этот мой дом.
Не могу не выразить благодарности и всем здешним представителям сообщества АА и вообще АА в целом.
Оно было бы в моём доме как бы капитальной фасадной стеной.
Не буду утомлять вас многим словами.
У меня всё норм.
Ура. *DRINK*

Я сейчас редко сюда захожу и, к сожалению, уже плохо помню имена тех, кого хотелось бы поблагодарить особо. (О! Гликерию вспомнил! Ещё Маланью! От, блин, старый ловелас... :-D )
Игнатий, поздравляю - 8 лет! Круто!

Спасибо, что вспомнил.
И не скромничай, сам же знаешь - красивый и умный мужчина.
Хорошее твое фото на аватаре.

Не теряйся. С работой как обстоят дела? Напиши, если будет время.

Не теряйся. С работой как обстоят дела? Напиши, если будет время.
Да тут времени особо и не надо. Всё по старому.
Работаю, когда есть работа. Не бегаю я от неё, но и не бегаю за ней в мыле.
Главное ведь не работа, в данном случае, а средства к существованию.
Я знаю очень немногих людей, которые нашли себя в своей работе.
Я считаю, что им просто повезло.
Остальные (и я принадлежу к этому числу) стараются увидеть в своей работе хоть какой-то смысл кроме тупого зарабатывания денег.
Иногда это удаётся. Но не часто.
Вот, как-то так...
Рад тебя видеть! @}->--

Игнатий, поздравляю :)
Счастливой тебе трезвости. O:-)
Очень рада, что всё хорошо, ну или просто нормально.
Работа, да. Но вот я всю жизнь многое получала и отдавала работе, любой, куда заносило. Просто с возрастом, или осознанностью, она реально вытесняется просто жизнью. Или как бы она ни нравилась, как бы не погружался в неё, она становится не самой важной частью. Ну и хорошо, когда она даёт средства.
Пусть всё будет правильно и хорошо :) *THUMBS UP*
И да, НД это одна из стен. А в начале, возможно, с неё и начиналось строительство, в фундаменте лежит :)

Назад
Сверху Снизу