Опять на те же грабли...

Денис1982

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 15 дней
Привет всем! Пишу после 3-го за это лето запоя. Сегодня первый день трезвости, вчера еще была водка и пиво + фенибут. Бухать начал в конце июня после 9 с копейками месяцев по Довженко. Кодировался второй раз, почему-то 9 месяцев второй раз оказались критическими. Причем тяга накатила как-то неожидано, что не заметил как после работы в пятницу начал разгоняться "Миллером". Решил летом расслабиться, а по осени опять в завязку. Но по ходу это моя последняя пьянка на как можно более долгий срок и похер на те важные даты , которые я собирался отметить синькой. Опять на работе "залет". Если уволят будет писец. Ну ладненько, надо опять все налаживать. Да, за время этого запоя опять убедился, что в этих тяжелых выходах с блевотой и мультиками, есть охеренный плюс - расстаешься с синевой в жизни без всякого сожаления.

Будешь вторым по грустным сводкам с поля битвы с синькой.

Закон сохранения: Две хороших новости на две плохих.

Я первый раз после Довженко не пил полтора года,после второго продержался всего полтора месяца,так крышу снесло ,что после раскодеровки влил в себя чекушку неотходя от кассы,было это три года назад.

Еротичненько вполне на аватарке! Пусть такая будет!

Денис1982, кодируйся не по Довженко, а по кому-нибудь еще тогда. Главное - решение и желание не пить, а кем кодироваться, это уж дело десятое.

А что с аватарой? 😉 Не узнали? Это ж Шварц
Жопа у Шварца не так узнаваема, как лицо. ❗️

А ты вылезай и кодируйсо, вот тебе даже Шварц показал на себе, в какое место надо колоться или зашиваться.
И нефиг расслабляться миллером, он не расслабляет. Он напрягает на "подвиги". 😄

Всем Добрый Вечер! Сегодня уже более-менее отпустило. Вечером взял себя в руки, заставил сделать присед со штангой 3 подхода + брусья. Потом душ, побрился, посмотрел в зеркало и почувствовал себя человеком. Кстати, почти всегда выхожу физухой, знаю что риск, сердце и все такое, но пока молодой прокатывает. Сейчас заходил к отцу, он ужинал , а на столе водка. Честно скажу закралась мыслишка вмазать 2-3 стопки и за комп, но сдержался, потому что побоялся начать по-новой. Мне надо продержаться 4-5 дней, чтобы не думалось.

Я вот думаю как кодироваться теперь, в Довженко слабо верится
После кодирования по Довженко мы с мужем тем же вечером на пару обмыли это дело 😁 И денег было не жалко, т.к. мама за ручку водила на кодировку. Но, ИМХО, метод тут не при чем. Просто меня незадолго до научили блокировку ставить от цыган и прочих попыток давления на психику. А тут ТАКАЯ возможность проверить полученые знания на практике.
Так что старая песня - как кодироваться - не важно, важно мозги перестроить на правильное понимание ситуации за тор время, пока дествует код.

Жопа у Шварца не так узнаваема, как лицо. ❗️
Помнится, Всегда когда-то тоже хотела автару с жопой сделать... так ей кто-то сразу нагло заметил, что никому неохота с жопой разговаривать 😁

Помнится, Всегда когда-то тоже хотела автару с жопой сделать... так ей кто-то сразу нагло заметил, что никому неохота с жопой разговаривать 😁
Ок 😉 По просьбам трудящихся меняю аватару 😄

Не знаю кому как конечно, а мне с женской жопой все же было б не так стремно общаться, чем с мужским х*ем даже черно белым 😰 впрочем, может есть любители...

Назад
Сверху Снизу