Привет всем! я понимаю, что наверное большинство новых тем, это переливание из пустого в порожнее, но очень хочется улышать еще раз, то что может вы уже советовали другим....не жду мега обнадеживающих комментов -лучше правду...Расскажите -как долго кто бросал пить? в том смысле, если человек вроде как пытается сознательно бросить, у меня ситуация банальна( я уже тут писала как-то все это, только думала, что ввсе начало налаживаться -так нет..,)мой мужчина с переменным успехом пытается завязать с выпивкой - год подшивался( по моему настоянию), на неделю опять пил,потом мес. три решил что надо пробовать не пить без подшивки - получалось - вот дня 3 я понимаю, что он опять употребляет -причем самое отвратительное -что стал врать -раньше НИКОГДА не скрывал что где и как, причем пьет не до упора и не дома - из серии 100-200 гр коньяка -но наметанному глазу видно((, интуиция не обманывает - полезла в сумку - точно( знаю, знаю что это очень плохо, недоверие и т..д.!!) - но так случилось...ну и маленькую бутылку коньяка нашла...самое идиотское -опять не знаю как правильно себя повести, знаю, что если настою - опять подошьется -но я себе давала слово после этого форума -не настаивать в таких вещах и не давить ...сидеть и делать вид, что ничего не происходит???