Олег Викторович, а давайте вместе со Мной сейчас помечтаем как дети!

• Автор темы Автор темы Lases
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lases

Забаненный
Здравствуйте!

Сказано: "будьте как дети ибо их есть царство небесное" мф 19:14.

Как нам сделать так, чтобы алкоголик больше никогда не запил?
Как нам остановить все войны в мире?
Как нам сделать так, чтобы все болезни ушли?
Как нам убрать на Земле все катаклизмы?
Как нам сделать так, чтобы ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ?
В библии описан абсолютный коммунизм на Земле, когда все будут счастливы и никто ни на кого не будет работать. Вся Земля будет благоуханием цветов.
Как нам его построить?

Сейчас Вселенная наша - криминальная....
Здесь - сила рулит....
И, на планете, соответственно.
Кто больше знает, тот и сильней....
А не тот, кто прав.....

Как нам это исправить?.
Как нам сделать так, чтобы человечество стало СВОБОДНЫМ ОТ КАРМЫ?

Олег Викторович, помечтайте со Мной....
Расскажите видение этих ситуаций через призму ребёнка, который есть в Вашей Душе!.

:ax:

Я знаю, как сделать так, чтобы человечество не вымерло от алкоголя. Честно, знаю один способ, И этот способ единственно возможный. И это хорошо, потому, что он возможный.
Нужно самому не пить. Все. Других способов нет.
Так что, если, даже все вымрут, останется 2-3 человека, которые бросили, с них и пойдет дальше род человеческий =)
*
Если серьезно, то очень важно то, что ответ перед Богом каждый будет нести сам. Т.е. не важно, кто, где, в каких условиях и в какие времена жил. У каждого был шанс спастись.
Во-вторых, если я начинаю за кого-то что-то решать, это значит, что я себя уподобил Господу, или, по крайней мере, пророку? Это гордыня. Я не должен так делать. Я, фактически, лишаю его возможности спасти себя, потому, что думаю, что делаю это за него.
Так что, выход один - я должен ручаться за себя и тем самым беспокоится обо всех. И ни в коем случае не наоборот. =)
*
Если же просто помечтать, то, нам, конечно, нужно реорганизовать всю нашу наркологию. Причем, никакого велосипеда изобретать не нужно. Все уже довольно давно опробовано и все выводы уже сделаны. Но, пока, это не представляется возможным. Слишком косное мышление у наших высоких должностных лиц, хотя, в последнее время, кое-какие подвижки начинаются. Может, со временем, и мы придем к чему-то более прогрессивному, чем мечты об ЛТП и широкая практика "подшивок", как "ведущего" метода лечения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу