Ого! 8 лет

• Автор темы Автор темы pashapp
  • Дата начала Дата начала

pashapp

Активный участник
Не пьет 16 лет 7 месяцев 6 дней
Друзья!
Произошло замечательное событие.
Буквально на днях исполнилось 8 лет моей трезвости.
Был выезд на природу, были шашлыки, печеная картошка, огурцы-помидоры и прочие вкусности, однако алкоголя я не пил. :)
Очень здорово осознавать, что так много времени остаешься трезвым.

За этот год я осознал, что перестал понимать людей, которые бухают. Недавно услышал фразу одного из бывших собутыльников "с ним в поход ходить неинтересно, он рано встает, рано ложится и не пьет". 8-()

Зимой слышал про моего одноклассника - давным-давно мы вместе частенько тусили. Потом он закодировался. За то время, пока не пил женился, сделал ремонт дома, появились двое детей. А потом товарищ начал "чуть-чуть пива" выпивать. Очень быстро пиво стало каждый день, начались запои. Последняя информация, которую я слышал, что он бросил работу и вроде как развелся. Он все потерял.. Жесть.

<div align="center">Вот это круто ! 👍

Поздравляю ! Молодец !

И так как я тут местный пиротехник 😁 , то честно исполняю свои обязанности , и стреляю салют в честь виновника этого красивого праздника 😉

</div>

Друзья, многие из нас уже много лет остаются трезвыми и это прекрасно! Расскажите, какие самые сильные откровения бытия принесла вам трезвость?

Восемь лет, круто! Поздравляю!
Действительно есть чем гордиться. А почему счётчик не ставишь? Он же как медаль нагрудная, сразу из толпы выделяет. И тебе приятно, и другим есть на кого равняться )).

Друзья!
Произошло замечательное событие.
Буквально на днях исполнилось 8 лет моей трезвости.
Был выезд на природу, были шашлыки, печеная картошка, огурцы-помидоры и прочие вкусности, однако алкоголя я не пил. :)
А раньше пил? Ну в смысле, когда предыдущие годовщины отмечал.
А так-то, молодец! Восемь лет - серьёзная дата.

Чем примечательны эти шашлыки, тем, что я собирал друзей чтобы отметить день рождения. И мне очень понравилось мероприятие.
Раньше я как-то не представлял себе веселье на шашлыках без алкоголя.

Друзья, многие из нас уже много лет остаются трезвыми и это прекрасно! Расскажите, какие самые сильные откровения бытия принесла вам трезвость?

Самым сильным откровением было и есть то что без труда не вынешь рыбку из пруда. Но и без организации этого самого труда- даже с трудом не вынешь рыбку .

11 лет трезв . Не пью на шашлыках тоже, т.к. на шашлыках никогда не бываю и да пить не вижу ни малейшего смысла... Пьяного человека вообще последний раз видел года 3-4 назад, видимо пьяные находятся на каких то других рельсах жизни.

ПашаП и Рад - как радостно вас читать! Молодца! Пишите еще, так как сам слог уже отличается от тех, кто тут только просыхает ...

ПашаП и Рад - как радостно вас читать! Молодца! Пишите еще, так как сам слог уже отличается от тех, кто тут только просыхает ...
Присоединяюсь!!! Как же это круто!
Позвольте погреться в ваших лучах.... 😳

А что стремного для непьющего - д/р отмечать?
Я на работе два юбилея благополучно отметила на широкую ногу))
Ну в этот раз скромнее - чет у нас пить стали меньше.
А пять лет назад на ушах стояли - пили много и с душой.
Все кроме меня , и ничего - никого не смущало.
На тот момент мне было главнее - в одну харю не набраться.
Ну и того не случилось,а нехотелося.

Назад
Сверху Снизу