Одиночество от трезвости.

• Автор темы Автор темы Yosemina
  • Дата начала Дата начала

Yosemina

Участник
Какое счастье быть трезвoj! Пришла с моря, купалась и бегала.
Но, одна никого нет и врядли будет. Одинокий, непьющий 45-55 лет мужчина в природе на территори СНГ не существует.
Я не алкоголик, но два мужа алкоголики сделали своё дело. Я не пью даже своё любимое шампанское ( ничего другого не пила).
Мой муж пьяный сделал аварию с тех пор 5.5 лет я не пью. Заграницей мне было легко всё время за рулём, магазины, библиотеки, кафе я была одна и это не проблема там. Я вернулась и теперь я полностью изолирована потому что не пью . От меня не отказывались близкие друзья, но они тоже давно уехали. Но много просто знакомых для которых я непьющая, не курящая, стройная, бегающая по парку не "друг". Мне не привыкать встречать НГ одной- но когда мне было 30 была надежда, а в 45 её нет. Я не жалею что не пью, но быть одной тяжело, где то есть такой же мужшина как я - непьющий, но найти его ....как иголку в стоге сена.

Думаете, если начнете пить,
сразу появится принц, масса подруг и жизнь забьет ключом?

Или вы решили испльзовать форум как сайт знакомств?
опасно, нарветесь на действующего или в вынужденной завязке,
тогда точно жизнь забьет...и все по голове 😁

В стоге сена есть не только иголки... 😁

Может, пересмотреть себя изнутри?? А не искать злого фатума снаружи?

пысы
Алкоголь -- нам не помощник!! bes

Как это Вы так читаете интересно, или я так написала. Я не пью и не собираюсь, а нарваться на действующего или недействующего где в своём городе, или в Москве или где? Я не собираюсь перемещаться у меня мама после инсульта.
Я только развелась с алкоголиком, наверное Вы правы мне и здесь не место, среди пьющих нет места и среди непьющих ..

Может вам темку в созразделе завести (или перенести), рассказать свою историю расставания с алком. А здесь (в этом разделе) просто люди протрезвевшие после проблем с алко.

Я не знаю точно)))
Вы же не алкоголик, а два мужа-алка - это для созраздела))
Знаете где он?
И, вообще, приятно познакомться и добро пожаловать! 😄

А по-моему, самое место теме тут).
Yosemina, вы духом не падайте и не повторяйте постоянно эту вот Одинокий, непьющий 45-55 лет мужчина в природе на территори СНГ не существует. мантру. Вы о чем поговорить хотите, от нас чего ждете?

Но в той теме люди живущие с пьющими, пьют сами - я противник алкоголя для всех.
Да уж, так всегда в моей жизни, как была черной овцой всю жизнь, так и умру;
даже сейчас мне не куда приткнуться.
Да я понимаю о созависимости, уж начиталась, но в той теме созавосимые пьют и не считают это злом, а я не пью. Я так обрадовалась что нашла этот форум, но видно мне прийдёться продолжиыь поиски единомышленников - кто они хотелось бы знать Гугл мне в помощь как говориться.

От Вас ещё не знаю, я Вас только нашла. А так я на форумах русских зарубежом давно, но писала редко, врать не люблю, а говорить правду стыдно. Теперь меня прорвало, выяснила, что я созависимая. :cry:
Вернулась на Родину и оказалась в глухой изоляции. Ну по Скайпу общаюсь с друзьями, а физически не скем поити в кафе.
Так ищу виртуальных себеподобных.

Но в той теме люди живущие с пьющими, пьют сами - я противник алкоголя для всех.
Да уж, так всегда в моей жизни, как была черной овцой всю жизнь
Имхо, не все они там пьют. А зачем так кардинально быть против алкоголя? Есть же люди, которые с ним мирно сосуществуют....
По-моему, там много тетенек, которые любят ковыряться во всяких психологических заморочках, типа "полюби себя", "найди себя". Может быть полезно...
Да я, собственно, здесь вас не держу и созраздел не навязываю. Просто хотелось помочь как-то.

ПС. Сто раз имхо - а здесь довольно тихо и малолюдно.

Слушайте, ну на вас же никто не нападает, не нужно так агрессивно обороняться). Не очень поняла, каких еще единомышленников вам нужно искать, т.к. непьющих тут полно, созависимых тоже, присмотритесь к нам, может, и сгодимся на попить кофе).

Спасибо, Дангира. Я не падаю, мне нельзя, тем более есть интернет я знаю английский --- нет с простой пуговкой " буду искать с перламутровой" 😄 Как то после 11 лет общения с "иноземцами" захотелось поговорить с "нашими"

Зачем мне уже расписали перспективу, 😄 да бегаю "по парку" vernee, в парке и на море ещё купаюсь, думаю как на Новый Год в 12.00 в воду прыгнуть 😁 надо локал моржей обьедiнить.

Агрессия, нет не может быть..
Я не агрессивна, я наоборот растерялась.
Спасибо, я действительно увидела тему"Я трезв" и сюда нырнула. Пойду читать в созависимых, я всегда что-то нахожу полезное для себя. А "единомышланников" возможно , не то слово "себеподобных" !

Пойду читать в созависимых, я всегда что-то нахожу полезное для себя. А "единомышланников" возможно , не то слово "себеподобных" !
Стало быть, одинокий, непьющий 45-55 лет мужчина уже не нужен? ))))))))

Назад
Сверху Снизу