Обязательно ли дно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тежеграбли

Участник
Здравствуйте.
Как же не добираясь до дна пойти на верх?
Вот не дно у меня и машина, и семья, и работа, и статус... Кроме здоровья наверное.
А вот не хочу до дна самого идти, чтобы всплывать начать, а может от дна то своего и не получится оттолкнуться?
Первый срыв с "кодировки" был под предлогом того, что, мол, сам Стец пишет что без дна не получится, а у меня и дна то не было, значит и пить надо дальше, а то в трезвость не выйду...
Как же быть? На дно то не хочу, а трезвость свою вырастить хочу, но "червячек" то где то в глубине сидит...

Я был знаком с одним художником (в Санкт Петербурге их много:) ), так вот, он эту проблему решил так: взял очень толстый черный маркер и, прямо на стене, нарисовал линию и подписал "ДНО ...." там дальше было неприличное слово, я не буду его цитировать. Говорит, помогло. :)
У каждого свое дно.
Но важно то, что человек в этом состоянии готов признать, что он утратил, т.е. не "может утратить" а уже утратил не просто машину, работу, отношения а ВСЕ! Самого себя потерял. Т.е. все, что у меня есть (а, поверьте, для бомжа его шапка и, особенно, штаны не менее важны, чем дорогое авто), все, что мне принадлежит по закону, по понятиям, по логике и пр - на самом деле принадлежит не мне!
Я в зависимости! все, что у меня есть не более ценно, чем содержимое сумки раба. Если "хозяин" увидит там что-то ценное и потребует, я отдам. Он может даже просто все выкинуть ради забавы и я ничего не смогу ему сказать. Также, как в Древнем Риме продавали детей и жен, я не смогу защитить свою семью от себя самого, когда я буду "не я". Они будут вынуждены терпеть или бежать. Нет у меня ничего ценного, что было бы учтено этим капризным придурком, если ему захочется этим распорядится.
Но он хитер, и потому, до поры до времени, хихикая, делает вид, что он мне позволяет чем-то обладать. Однако, все это вранье.
Я столько раз видел людей, которые пропивали ювелирные украшения, которым им достались по наследству через 5 поколений, как люди пьяными разбивали автомобиль, иногда и дорогой, который считали своим домом, как плевали на жену и детей, уходили с работы, о которой мечтали. и пр.
Так что.. нет у меня ничего. Только по бумагам, но не на самом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу