В последнее время с грустью читаю раздел "Я ТРЕЗВ". Что-то много тем расплодилось от людей, которые не пьют меньше месяца, а уже сюда ломятся, гордые своим "я не пью уже 10 дней". Может, конечно кому-то его тема в этом разделе и послужит дополнительным стимулом не потреблять. Не знаю, думал над этим довольно долго. Если и есть стимул, то малюсенький. Ничего еще за душой нет. Никаких ориентиров еще не выработано. Господа и дамы, поймите: бросить это одно, а не пить это совсем другое. Это как с машиной. тронуться может каждый, а вот проехать от Бреста, до Владивостока, далеко не каждый. Да не пить месяц, раз плюнуть, не с первой, так со второй попытки. И три месяца не очень трудно. тараканы еще только начинают из головы вылазить, еще все впереди. Подумайте о новичках которые сюда заглядывают. вот человек читает: "не пью 2 недели", ага, думает: и я смогу. Вдруг, бац! "сорвался, уже третий день гашу водку". Представляете какой это моральный удар для новичка?!
Для меня этот раздел, как ориентир всегда был. Здесь люди опытом делились. "Опыт - дело наживное". Народная мудрость, она всегда права. Я и сам думал, может через полгодика открою темку, поделюсь опытом, который за полгода трезвости нажил. А НЕТУ! Нету его, этого опыта еще. Все только начинается. Может год не побухаю, тогда... а может и года не хватит.
Не надо превращать этот форум в филиал "..... прекратить пить". А то так потихоньку-полегоньку придется переименовать "..... прекратить пить" в "Я БУХАЮ", а "Я ТРЕЗВ" в "Я СЕГОДНЯ не бухаю".
Сумбурно, как всегда, ну ладно.
Для меня этот раздел, как ориентир всегда был. Здесь люди опытом делились. "Опыт - дело наживное". Народная мудрость, она всегда права. Я и сам думал, может через полгодика открою темку, поделюсь опытом, который за полгода трезвости нажил. А НЕТУ! Нету его, этого опыта еще. Все только начинается. Может год не побухаю, тогда... а может и года не хватит.
Не надо превращать этот форум в филиал "..... прекратить пить". А то так потихоньку-полегоньку придется переименовать "..... прекратить пить" в "Я БУХАЮ", а "Я ТРЕЗВ" в "Я СЕГОДНЯ не бухаю".
Сумбурно, как всегда, ну ладно.