О вашей книге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жакетта

нормально делай - нормально будет
Не пьет 5 лет 4 месяца 8 дней
Олег Викторович, есть ли Ваша книга "Как не пить" на бумажном носителе, можно ли заказать несколько экземпляров? Или можно ли ее просто распечатать для личного пользования и с целью отдать в библиотеку нашего наркологического диспансера?
Я там уже не работаю, недавно сама снялась с учета, но живу рядом, вижу из окна подъезжающие машины "скорой" и думаю, что если бы я, лежа в отделении, прочла бы Вашу книгу, моя жизнь изменилась бы к лучшему намного раньше. Думаю, что там еще найдутся люди - и медики, и пациенты - кому она очень нужна, а читать онлайн могут и хотят далеко не все. Если я ее распечатаю и отнесу - это будет нарушением Ваших авторских прав?

Потому что если да, я могу просто пойти на группу дневного стационара и рассказать своими словами. Но лучше было бы Вашими. С уважением, Ольга.

Эта книжка есть на ридеро Как не пить и там, по-моему, ее можно заказать в печатном варианте.
А еще можно скачать где угодно и издавать в любом количестве. =) Я не получаю с нее никаких финансовых выгод. Хотя, вру, как-то раз мне ридеро начислили что-то около 16 т.р. =)
Хотя, если честно, я ее писал уже довольно давно, сейчас бы написал по другому. Но сейчас я уже писать не хочу. не знаю, почему, как-то нет желания, вдохновения? =)
*
А так, вообще-то. Самым правильным было бы пойти самой и все рассказать - о себе, о том, что было, что стало, как получилось. Это и гораздо эффективней для больных и полезней для вас. А там, глядишь, кто-то из них тоже бросит пить, и потом будет рассказывать о себе уже другим. Но тут все дело в том, что каждый говорит о себе. =) Только тогда получается искренне, а в этом вся суть..=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу