О синдроме привыкания, новое.

Аким

У кого край толще - тот и прав!
Интервью с реконструктором "хлебного вина", много интересного. http://expert.ru/expert/2011/15/vodka-iz-polugara/ Обратил внимание на следующий абзац:

Профессор Владимир Нужный — нарколог и токсиколог — провел эксперименты на крысах. Он давал им водку и дистилляты (виски, коньяк) и замерял результаты. Оказалось, что эти напитки практически не различаются по всем показателям: летальным дозам, заболеваниям органов, влиянии на детородность и так далее. Водка вырвалась вперед лишь по одному параметру — по привыканию, синдром отмены у тех, кто принимал водку, был сильнее.

Понятно, что можно стать и винным и коньячным алкоголиком, но очищенные, рафинированные продукты полны скрытого коварства. Видимо к таким относится и ректификованный спирт. Вчера выпил бутылку полугара - дивное ощущение. Мягкость, опьянение не агрессивное, как с водки. Аналогичная ситуация прослеживается с перехода с сигарет на курение трубок. Уходит жёскость, суетливость. Масло, если не жарить, стараюсь нерафинированное брать, сахар там, бежевый, хлеб грубого помола.

Пошел как-то раз мужик в лес за грибами, ну и заблудился. Час бродил по лесу, два, три... Не может найти дорогу. Вдруг навстречу ему бабулька с хворостом. Он обрадовался:
- Бабуль, выручай, я заблудился, подскажи дорогу.
- А ты, сынок, помоги мне хворост до дома донести, я тебе и помогу.
- Договорились.
Подходят к ее избушке, а бабка мужику и говорит:
- Послушай, сынок, я ведь бабка не простая, за твою доброту выполню любые твои три желания.
- Всегда мечтал иметь красивую женщину, авто и много денег.
- Ступай вот этой дорогой. А как выйдешь из леса, будет стоять 600 мерс, в нем будет сидеть красавица, и полный багажник долларов. Но, сынок, хочу я тебя попросить еще об одном одолжении: давно у меня мужчины не было?
- Ладно, бабуль, что не сделаешь ради такого.
Выполнил мужик просьбу бабулькину и побежал быстрей к своему счастью.
А она ему в след кричит:
- Сынок, тебе сколько лет то?
- 35 скоро стукнет, а что?
- Такой большой, а в сказки все еще веришь...

Масло, если не жарить, стараюсь нерафинированное брать, сахар там, бежевый, хлеб грубого помола.
Воду пей прямо из речки, нехлорированную и неочищенную, вместо синтетики носи шкуры, как первобытный человек, живи в землянке (дети тебе благодарны будут, решится квартирный вопрос), спи на досках, а чего, назад к природе! )))))

Воду пей прямо из речки, нехлорированную и неочищенную, вместо синтетики носи шкуры, как первобытный человек, живи в землянке (дети тебе благодарны будут, решится квартирный вопрос), спи на досках, а чего, назад к природе! )))))
Главное - не чистить зубы. "Тигр не чистит зубы" (с) Мао Цзедун.

Назад
Сверху Снизу