О психокоррекции

Верить людям конечно надо, но когда они деньги просят, надо бы поосторожнее. Думаю нету в нете таких дремучих, есть только продавцы дисков.

Психокоррекцию без обратной связи не представляю даже теоретически.
Не применял, ИМХО, в лучшем случае качество воздействия на уровне "цыганского гипноза". Дискредитация хорошего метода.

Да простит меня топикстартер!...

Волей судьбы попал сегодня в некую организацию изотерико-технической направленности. Торгуют всякого рода техническими прибабахами. Если не будут против Администраторы -выложу ссылку на их сайт.

Собственно суть поста:
Представлены у них всекого рода аудиодиски. Для релаксаций-медитаций, открытия чакр и т.д.
Среди прочих обратили на себя внимание диски "Стоп табак" и нечто похожее про алкоголь.

Еще раз задам вопрос ТС:
-Кто-то пробовал пользоваться такого рода коррекцией? С 2007 г. много времени прошло...

Х.з., как насчёт коррекции табакокурения и алкоголизма, но перепробовав кучу всевозможных аудионаркотиков (есть и такие)), сделал вывод - чудес не бывает...

Кто применял психокоррекцию с помощью аудиодисков для себя или для своих близких? Отзовитесь!
Вот бесплатно есть: http://www.youtube.com/watch?v=cePIZCSoqkc 😁
Методы без обратной связи плохо работают, алкоголик существо ленивое, прочитав советы, решает, что он их уже выполнил, склонен перекручивать смысл.
Я как-то читала книжку про то, как избавиться от депрессии, и поняла, что автор почти убедил меня в том, что жизнь дерьмо и не имеет смысла 😁

Соглашусь, что чудес не бывает, но для общего развития почему бы не ознакомиться, особенно если можно как-то достать бесплатно 😁 . Платить 4000 за чудо-диск точно не стала бы.

Назад
Сверху Снизу