Всем привет. Мне 19 лет, начал пить 2.5 года назад, когда умерла мама. Пил как не в себе - водку, потом понижал пивом, пил не каждый день, но очень часто. В итоге допился до алкогольной эпилепсии. После этого резко бросил пить и тут началось: тошнило, голова болела, спал плохо с кошмарами и всё остальное. Не пью уже 28 дней, сейчас тошнота и головная боль пропала, сон стал немного лучше, но всё ровно плохой. В первые дни боялся «белочку», потом невропатолог сказал, что всё нормально, организм молодой, сам поборет, сказал просто нормально кушать и спать. Только вот с нервами и психичиским состоянием начались жёсткие проблемы, когда просыпаюсь утром, то кажется, что я - не я. Теперь вот боюсь просто сойти с ума. Я не знаю, что делать. Хотя я понимаю, что это отходит так мой мозг. Я очень зол на себя, что не смог совладать с собой и начал пить, до этого я вообще не пил, занимался спортом. Это проклятое бухло просто убило во мне человека, которым я был до этого. Компания поменялась со здоровой на алкашную, сейчас когда с ними гуляю, они меня бесят, постоянно пьют, но у меня желания выпить нету. Я понимаю, что допился до крайностей и если хочу остановиться, то только сейчас. Форум мне немного помогает, вроде бы и с каждым днём легче, а вроде и нет. После припадка прошёл разные обследования мозга - всё нормально. Прошу помощи здесь. Я просто боюсь сойти с ума и сделать что-то плохое. Я себя просто ненавижу за то, что начал пить. Ещё начал курить больше намного.
Прошу прощения, если что не так написал, я первый раз пишу здесь пост:
Прошу прощения, если что не так написал, я первый раз пишу здесь пост: