Здравствуйте. Прошу помощи. У меня сложилась очень трудная ситуация. Дело в том, что в октябре я взяла кредит на шубу. Я не собиралась увольняться с работы.Даже мысли не было. Но в конце ноября у нас сменилось начальство и меня оттуда просто выжили. Ситуация просто глупая получилась. Она работала экономистом. А муж ее водителем. И вот она просто жутко ревновала мужа ко мне. Мне это было совершенно неприятно. Причем я сама порой отказывалась ехать, когда ее муж дежурил. Даже если очень сильно надо было. И вот меня выперли. И теперь я без работы и с кредитом. Сегодня позвонили из банка. Настроение упало совсем. В феврале у меня будет собеседование на новую работу. Работа престижная и главное та, которую я действительно хочу. Уже есть опыт 4 года в этой сфере. И вот как мне продержаться эти 2 недели? После звонка я сама не своя. Опять-таки перезвонила потом в банк на горячую линию, сказали, что можно написать письмо, что в трудной ситуации. Что потом просто перезвонить им и узнать сумму взноса, для вхождения в график оплаты. Но я так переживаю. И без того угнетает, что нет работы. А тут еще звонки. Повторяю, о том, что потеряю работу, когда брала кредит, даже не помышляла. Помогите советом. Поддержите, пожалуйста. Очень не хочу срываться и опускаться. Хочу человеком в этой ситуации остаться.