Такая ситуация. Наконец-то решил выбраться в социум, перестал работать в Интернете и устроился на работу промоутером в другом городе. Езжу каждый день на поезде за 100 км. Занимаюсь тем, что стою на улицу и предлагаю людям посетить косметологическую клинику, стоя при этом сам у другой клиники, которая тоже занимается предоставлением услуг в области косметологии. Платят хорошо - 150 руб. в час. В день зарабатываю тысячу, такую работу в городе, полагаю, найти сложно. Но вот владельцы клиники у которой я стою против моего распостранения. Грозятся вызвать милицию, поговаривают, что мне нужно вскоре уйти, глав врач даже пыталась вырвать из рук листовки как-то и т.д. Позитивный настрой при таком раскладе, способствующий тому, чтобы раздавать людям листовки и рекламировать услуги конкурентной клиники сохранять что-то сложновато. К тому же в новой клинике скоро закончиться ремонт и они начнут заниматься непосредственной деятельности (сейчас в здании пока работают стоматологи и урологи). В общем, подумываю уйти, руководителю об этом уже сообщил. Пробовал найти с ней компромисс, попроситься стоять в другое место, но не получилось. Ее позиция: либо ты стоишь и раздаешь листовки где стоял, либо мы ищем другого человека - посмелее. Так, работой моей она довольна. Но меня внутри грызет совесть. Понимаю, что как-то это неправильно, нечестно рекламировать услуги одной клиники, стоя у другой клиники, занимающейся такими же услугами. Если они сменили адрес и переехали, нужно сообщить об этом другим образом, но никак не раздачей листовок на том месте, где сейчас работают конкуренты. Вообще война между двумя этими клиниками, как оказалось, идет лет 30. С другой стороны, платят за работу неплохо. К тому же я специально пошел работать на свежий воздух, поскольку есть заболевание головного мозга (Ох-Ох, Наиля, Гликерия, Лавитро - еще раз спасибо за помощь в лечении, оно помогло). Но наверное, все-таки уйду. Хотя очень хотелось бы выслушать ваши советы, т.к. затрудняюсь с решением. Знакомые советуют остаться, но они - не алкоголики и не пили, все что горит, как я когда-то.