нужен отзыв о методе лечения Кто что знает или слышал.

• Автор темы Автор темы velta
  • Дата начала Дата начала

velta

Участник
Господа, всем доброго времени суток. Очень прошу вашего совета, ВЫ ТУТ ЛЮДИ БЫВАЛЫЕ, ВСЕ ЗНАЕТЕ.
У меня, такая вот проблемка. Есть братец, единоутробный, ему уже 44 года. Пьет, жена с сыном еле выдерживают все это безобразие. Два года назад, положили его в клинику в НИИ Джанелидзе ( скорой помощи в СПБ) там его пролечили на отделении психосоматики, подшили и он не пил пол года. Потом все повторилось и сейчас сам попросил меня его туда довезти и положить на это же отделение, так как сил видимо пить нет уже. Прошла неделя, его откапали, поставили на ноги и мне врач дала адресок. В Краснодарском крае, в станице Воронежской живет чудодей, говорят он реально мозг алкоголикам вправляет и к нему со всей России едут лечиться. Кто что слышал или может был у него, и лечился? Не могу найти ни одной ссылки на этот адрес, ничего нет в инете. Готова вывезти своего брательника туда если чудодей реально помогает, просто так не хочется тратить деньги, у меня есть куда их потратить, честно.

если чудодей реально помогает,
Не могу сказать ничего про чудодеев - не доверял никогда подобным "чудесам".
Но анализируя свой опыте могу сказать - пока излишне надеялся на чудо, на Бога и т. д., сдвигов в лучшую сторону не происходило. Бог помогал мне только тогда, когда я делал всё (ну, или почти всё) зависящее от меня.
Есть понятие синергии - то есть содействия двух воль - Бога и человека.
Вот в это я верю.
Вам - Бог в помощь.
<

Чудодеем я его назвала только потому, что мне врач сказал, что человек реально помогает. Так это или не так она четко не сказала, так как только слыхала о нем и лично с ним не знакома. Я решилась это выяснить на этом тематическом форуме, наверняка найдутся люди, которые что либо знают наверняка. Народ, помогите отзывом!

наверняка найдутся люди, которые что либо знают наверняка. Народ, помогите отзывом!
Афтар, положительного отзыва здесь не будет, олкаши не доверяют шарлатанам, не важно в белом ли халате со стетоскопом, в рясе с крестом или в мантии с магическим шаром, все просто, врач в НИИ получает процент от каждого поциента, направленного к чудодею, но у вас то голова должна быть! Какие нахрен чудодеи, алкоголизм сложная и коварная болезнь, только сочетание собственного желания алкаша, групповой терапии и традиционной медицины может дать положительный результат. Но если деньги девать некуда - езжайте, хуже не будет.

Назад
Сверху Снизу