Ну вот, второй день трезвости. На работу пора.

Утконос

Просто переводчик.
Не пьет 5 лет 23 дня
Второй день трезвости после семимесячного воздержания после кодирования и четырехдневного срыва с потерей материальных средств в большом размере. Теперь заново все, собираюсь на работу... Все заново теперь.
<
<

😜 :cry:
Шнабельтайер (пардон, если переврал ник), а чо сорвался-то после 7 месяцев? Расскажи.

Да вроде и сказать особо-то нечего... Показалось, видимо, что по чуть-чуть уже реально. Два раза и прадва вышло по чуть-чуть, апосля - уже многааааааа 😳

Прикольно. Я после 2-х лет кодировки выпил- мне хорошо и нетянет продолжать, на следующий день тоже самое. Думаю- вот оно счастье-то где- исцелился... 😲
Через неделю вусмертьнах и панеслааась. 😁

Прикольно. Я после 2-х лет кодировки выпил- мне хорошо и нетянет продолжать, на следующий день тоже самое. Думаю- вот оно счастье-то где- исцелился... 😲
Через неделю вусмертьнах и панеслааась. 😁

ну, видимо, так и есть... его не обманешь ☹️

ну, видимо, так и есть... его не обманешь ☹️
это точно так и есть. Я давно хотела пить бросить и наступала на одни и те же грабли. Не пьешь- и не пьешь. Так вдруг жара-одно пиво только. И выпьешь только одно. Молодец! Там стресс-а, разрешу себе два. И выпьешь два! И гордишься собой ужасно. Где они, проблемы-то, разрешились уже! Потом с достоинством разрешишь себе опять только два.. Угадай, чем закончится?? 😁
Так и ходишь, как баран по кругу. :cry:

А как сделать, чтобы в уголочке отображался график побед в виде трезвых дней? Где такая функция? А то ведь уже четыре дня!!
<

А как сделать, чтобы в уголочке отображался график побед в виде трезвых дней? Где такая функция? А то ведь уже четыре дня!!
<
Личные данные -&gt; Изменить личные данные, и там внизу дата выставляется

Решил попробовать общую поправку пошатнувшегося морального здоровья рефлексотерапией (иголочки) при параллельном приеме курса китайских медикАментов в наркодиспансере нумер 14, у главного врача Добровольского Александра Павловича. 😔

Schnabeltier, привет! Расскажи, а ты когда кодировался решил совсем завязать или отдохнуть от алко? Как пришел к кодировке, сам раньше не пробывал не пить ?

Schnabeltier, привет! Расскажи, а ты когда кодировался решил совсем завязать или отдохнуть от алко? Как пришел к кодировке, сам раньше не пробывал не пить ?

Решил совсем завязать. Пробовал, конечно, сам не пить. Но раньше и отходил легко, и недолго. Во всяком случае, на работу выходить мог. Потом с этим стали проблемы.
По Довженко семь месяцев держалсяя. по внутривенному шаманству - тоже семь.

Решил совсем завязать. Пробовал, конечно, сам не пить. Но раньше и отходил легко, и недолго. Во всяком случае, на работу выходить мог. Потом с этим стали проблемы.
По Довженко семь месяцев держалсяя. по внутривенному шаманству - тоже семь.
А ты на 7 месяцев кодировался или сорвал кодировку? Что дальше делать собираешься, сам или опять на кодировку?

Кодировался на год, сорвал кодировку. Больше кодироваться не буду.
Тогда сиди на форуме. Иголки и медикаменты тоже хорошо, но нервную систему только собственное сознание излечит. Какие причины срыва были? Решил, что уфсе уже можно или надоела трезвая жизнь?

Тогда сиди на форуме. Иголки и медикаменты тоже хорошо, но нервную систему только собственное сознание излечит. Какие причины срыва были? Решил, что уфсе уже можно или надоела трезвая жизнь?

Скорее, что КУ теперь возможно. Но не получилось.

Назад
Сверху Снизу